漯河新闻网

首页 > 正文

六安一女子18楼坠亡!事发前曾与50多岁男友吵架!

www.china-direct.net2019-09-07
六安一女子18楼坠亡!事发前曾与50多岁男友吵架!

  六安市舒城县的小柯

  自打结婚后就很少联系自己的母亲

  而就在前两天

  小柯却接到了母亲坠楼身亡的噩耗

  小柯的母亲姓华,三年她与小柯的父亲离婚后,就在舒城县与男友租房居住。

  7月12日晚上十点二十八分左右,华大姐在所住的小区坠楼,被附近居民发现。

  

  当晚公安和120救护车都到达了现场,但遗憾的是,华大姐已经当场身亡,随后被送到了殡仪馆。

  在事情发生之后,华家人第一个就联想到了华大姐的同居男友张某,华大姐妹妹说,“当天晚上他俩在阳台上面吵架,然后一会时间就听到她从楼上嘣咚一下就跳下来。”

  五旬女子为爱离婚

  据华家人介绍,华大姐的这个男友张某和她年龄相仿,都在五十岁出头。由于对方有家庭,作为华大姐的家人,他们都很反对华大姐和对方在一起,但无奈,华大姐就是认准了对方。

  

  “就是这个男的叫我姐姐离婚,他说,有我一口饭吃,就有你一口饭吃,你放心,我会对你好的,然后我姐姐就离婚了。”华大姐的妹妹说,“我姐姐就是爱他,就是很爱他。”

  据华大姐的妹妹描述,两人经常吵架,张某还有严重的暴力倾向,“他们经常吵架的。有一次打得给她头发都拽掉了。男的一喝酒老是打她。我在苏州我不是太了解情况,我只听到我姐姐有几次夜里打电话给我,打着哭着说那个男的打她。然后酒喝了过后又哄着她。”

  

  华大姐住同一栋楼的邻居也表示,“反正就是有时候晚上能听见有人在吵架,那个男生一直在对那个女生嚷嚷,然后那个女生一直在哭。”

  就在事发当晚,邻居也曾听见,华大姐和男友又一次发生了激烈争吵,“就在晚上半夜的时候听见那个男生一直在嚷嚷,很大声听不清,反正他对女生一直说滚,然后过了一两分钟我听见那个女生哭了,好像说你不爱我了之类的话。我就听见“砰”的一声,我以为他们两个是扔东西下来了,不知道是那个女的跳楼了。”

  

  张某不知所踪 华家人怀疑死因

  不知缘由的争吵,莫名其妙的坠楼,让华大姐的家人想不通也无法接受。

  据华大姐的家人介绍,华大姐住的18楼的这个阳台栅栏的高度大概有一米到一米二左右,而华大姐的家人说,她的身高只有一米五左右,所以他们觉得华大姐不可能是自己不小心坠落的。

  华大姐的侄女表示:“头天我跟我姑视频了十几分钟,她的状态很正常,她可会是自杀呢?不可能的,我觉得绝对不可能的。”华大姐的妹妹和女儿也声称华大姐性格乐观开朗,热爱生活,不会轻易想不开,他们怀疑坠楼原因在张某,然而张某现在却不知所踪。

  华大姐的家人说,当晚事发之后,张某就被警方带去询问情况了,直到现在他们都没和张某接触过,只知道对方在舒城县城开了一个五金店。

  在店里,我们只见到了张某的妻子,她告诉我们,她也不知道张某现在在哪,“跟那个女人在一起后,他一天没在家住过。我讲他为了这个女人,神魂颠倒,抛弃家庭,什么都不负责。他老早就跟我断绝关系了,不来店里。离婚就是协议,就是没签字。”对于事发原因,张大哥的妻子也说她什么都不知道。

  而对于华家人所说的,张某脾气暴躁,有暴力倾向,他的妻子却是这样说。

  记者:以前跟你一起生活的时候,可有吵架动手?

  张某妻子:我老公不轻易打人的。

  记者:脾气可暴躁?

  张某妻子:你要讲那个脾气嘛,他总会有的,他嗓门很大的,好吼。

  记者:他平时是不是喜欢喝酒?

  张某妻子:也不是讲喜欢喝酒,我也不知道。他选择那个女的,选择了离开了。我就不管他了

  

  要想知道当晚究竟发生了什么,就必须找到张某本人,然而,记者根据张某妻子提供的电话号码拨打了过去,对方的手机一直处于关机状态。

,查看更多

达到当天最大量

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档