漯河新闻网

首页 > 正文

万兴科技荣获“中国上市公司IPO新星奖” 持续增长潜能被肯定

www.china-direct.net2019-09-07
?

8月11日,由证券时报和中国上市公司发展联盟主办的“证券时报第十三届中国上市公司价值论坛暨第一届最受尊敬的上市公司投资银行论坛”在深圳召开。

该论坛以“核心资产价值导航”为主题。与会者来自全国各相关部委,监事,上市公司高管,专家学者和国内投资银行精英。超过500人聚集在一起。探索当前经济形势下上市公司和资本市场的机遇和空间。

会上,公布了“第十三届中国上市公司价值选择”名单。万兴科技(.SZ)以其卓越的综合实力荣获“中国上市公司新股之星奖”。

t013ce57ebd04953114.jpg

“中国上市公司的价值选择”自2007年以来已成功举办了13届。精选上市公司在盈利能力,可持续增长能力,投资收益和品牌影响力方面均表现突出。上市公司在中国经济战略转型和产业升级中具有很强的代表性。

其中,“中国IPO新星奖”是以新上市公司选数为数据来源,重点关注创业板上所有候选主板,中小板,新上市公司的综合指标,可持续增长潜力和良好的业务表现。分数是为了挖掘新上市公司的投资价值。

经过自我推荐参与,机构推荐,专业评分和专家评审,万兴科技在今年的比赛中获得“中国IPO新星奖”。

t01954fc4a70d47bd04.jpg

从奖项选择的几个指标来看,万兴科技在增长潜力和业绩方面表现良好。

在增长潜力方面,自公司上市以来,积极实施“主攻视频,SaaS升级,运营驱动,回归中国”的业务发展战略,努力提升公司产品和服务质量。确保消费者软件业务的健康和可持续发展。

在万兴科技季度报告的业绩研究报告中,新时代证券表示,对公司云产品的前景和中国消费者软件市场的增长空间持乐观态度。天丰证券研究报告认为,公司正在2013年左右开发Adobe,并对万兴科技的发展长期持乐观态度。

t01d19c34a31c1f678a.jpg

天丰证券研究报告中万兴科技的财务数据及估值

在业绩方面,从万兴科技多年来的表现来看,公司的收入和净利润均保持稳定增长态势。 2015年至2018年,母亲净利润分别为4991万元,6,349万元,6860万元和8267万元。持续稳定的盈利能力位居A股软件服务领域的前列。

t01f4f1feb663430187.jpg

东方财富网

万兴科技于2018年1月18日在创业板上市。自上市以来,公司运营良好,增加研发投入,积极拓展产品种类和市场。在进一步深入海外消费者软件市场的同时,我们将加大中国市场的发展,提升公司在全球市场的市场份额和影响力。

“中国上市公司IPO新星奖”因公司的持续增长潜力和对公司经营业绩的强烈肯定而获得认可。

http://www.whgcjx.com/bdsT/0.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档