漯河新闻网

首页 > 正文

P图大神“用力过猛”?图三颠覆了我的想象力!

www.china-direct.net2019-09-08

P画大神“过度用力”?图3颠覆了我的想象力!

1,

姐姐闭上了眼睛,对着镜头噘嘴。她看起来非常可爱,但在右边的p-picture之后,姐姐的尖下巴变成了方形下巴,性感的红唇变成了香肠的嘴唇。半张脸很大,很辣的眼睛。

2,

照片中的男人也陶醉了。他只露出一个头。他希望上帝可以帮助他脱离身体。当然,作为一个会成为P形象的人,他仍然会帮助这个,但是这个身体让人看起来有点莫名其妙的笑,表达与P出生的身体相配,我不知道这个小弟弟可以满足吗?

3,

时下的女孩们都不满意,多么美丽的美女。它背后的风景也非常美丽。我必须寻求任何刺激,这样的场景怎么能受到刺激?看看灰烬的杰作。在风暴中,你,闪电击中你的头,它只是五雷,是非常令人兴奋的!

4,

这是一对年轻夫妇,姐妹的家人想为父母拍照合影,因为家人总是在催促婚姻。我希望我的男朋友比我高10厘米。关键是这样一个美丽的女孩,上帝是嫉妒,直接P成为长颈鹿,看到你的父母可以同意。

5,

照片是由裸体的大哥拍摄的,照片是由P神不经意间发现的。看完他的照片之后,大神有了一个主意,然后给了他一个大P,然后鼻子变了,这张P图片背后的照片看起来像“猪八戒”,这个大哥真的被欺骗了,他自己应该是非常伤心,照片有多好,P变得像这样!

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档