漯河新闻网

首页 > 正文

老年男子地铁上强行霸座,将身体不舒服的女士挤下座位还想打人

www.china-direct.net2019-09-12

17: 36: 30莫名其妙的视频

在日常生活中,我们有时会遇到这样的情况:在公共汽车上,一位老人刚坐上公共汽车,你坐在座位上,同时感觉不舒服。这时,你会选择给老人一个座位吗? 8月20日下午6点左右,一名坐在地铁地铁上的妇女遭到一名老人的强行,该名女子被挤出座位并遭到殴打。

时间的地点在长沙地铁1号线。一位老人刚刚乘坐地铁就迫使这个年轻女孩放弃了。然而,因为这个女人处于生理期,她拒绝了老人,因为她不舒服,但老人不仅走开了,还强迫女孩离开座位并挥舞着手中的伞。他做了一个殴打行动,我杀了你。

事件发生后,同一辆车的乘客准备向工作人员寻求帮助,但该男子突然下了车。被“收到”的方女士立即报警,警方正在进一步调查。

小编想在这里说:当我们在车上时,我们必须在遇到这样的事情时立即报告事件。不要对贫民窟的人说一句话,因为这样的人不值得我们浪费的话,并把它们交给警察是最好的办法。

http://www.whgcjx.com/bdsSDHDZ

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档