漯河新闻网

首页 > 正文

一拳超人:杰诺斯每月交房租,埼玉还是缺钱,他到底要买什么?

www.china-direct.net2019-09-13

琦玉是一个拳击世界中最强大的存在,他的人身安全基本上没有任何问题。蚊子和猫等动物可以伤害他,其他人可以做任何伤害他的事情。然而,黛玉的生活并没有好多少。我们已经看到他是一个英雄,因为他的兴趣,但他生活在无人的土地上是穷人。他不得不在超市排队购买特殊产品。琦玉生活中唯一的问题是缺钱。然而,在Jay After North的到来之后,黛玉不应该缺钱。那么他用的钱在哪里?

日常用品是玉最大的消费之一。在与King成为朋友后,他们经常被他们吃掉。虽然Jenos有份额,但它仍然使玉的收入不是很多收入。在与科学怪人协会的战争之后,我的房子也破了。所有家具都必须购买新家具。黛玉只能在垃圾堆里找到日常家居,这样就遇到了小博琪和黑色精华。这证明琦玉应该是一个月光下的家庭。

玉拥有最强壮的身体。他不需要去医院接受治疗。然后他节省了很多医疗费用。然而,作为一个英雄,他的身体并没有受伤,但他的衣服又坏又腐烂。我对漫画不太了解。第二次,玉唾液,他的衣服被砸碎,当他与龙卷风对抗时,他也吐出了唯一也被打破的短袖。因此,除了在玉器中买的东西,买的最便宜的东西就是衣服。日常的衣服还可以。战斗服每次玩的时候都不怕换新装。

还有,虽然Jenos已付租金,但从玉石玉遇到Jenos到最新的漫画,它只花了3个月,收到3个租金,买不到任何大的。所有,虽然玉在我们眼中有很多收入,租金和英雄的收入水平,但由于他已经长期贫困,他不能在三个月内改变自己的生活。此外,最新的漫画Jeno Sis并没有和Yuyu一起住,但是在隔壁的房间里,租金也没了。在那之后,玉的生活可能仍然和以前一样,超市降价活动仍然是他未来必须参与的活动。

像玉这样的人,他真的不需要金钱来满足他的生活,只要他能睡得好,最好有一个可以玩的对手。事实上,玉赚钱并不困难,就像在国外吹雪一样。作为一名B级英雄,她可以在短时间内通过狩猎犯罪分子赚取大量资金(团队成员认为她会做一些奇怪的事情),并维持吹嘘组。资金。

我们猜测,如果玉成为S级英雄并有钱,他会买什么?我认为他应该买房子,至少不需要继续租房。在情节开始后的三个月里,他的房子发生了变化和变化。也许他想要自己的房子,然后他不需要搬家。烦乱。你怎么看?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档