漯河新闻网

首页 > 正文

百吃不厌的几道家常下饭菜,孩子特别爱吃,学会去试一试吧!

www.china-direct.net2019-09-16

铅:经常吃几顿家常饭,孩子特别爱吃,学会尝试!

大家好,我是横店电影演员。我是一个喜欢做饭的小龙。我喜欢做烹饪食物的粉丝朋友。您可以学习您喜欢的菜肴。我希望粉丝和朋友都喜欢!然后开始做今天的食谱分享!

啤酒烤鸭

配料:鸭肉,啤酒,洋葱,生姜和大蒜

做法:

1.将鸭子切开,煮沸三分钟,取出脏东西并沥干。

2,将油放入锅中,将鸭肉炒至淡黄色,放入洋葱,姜,蒜,八角,肉桂,炒香。放入酱油,酱油,并称出基本颜色。

3,放入啤酒,加入开水,只需淹没配料,放入三块冰糖,煮沸调味,盐比平时小,小火40分钟。你可以从火中取出果汁。

酸菜炒蚕豆

实践

1.将蚕豆从两边的肋骨上撕下来,像绿豆一样,然后撬开,取出豆子,将外皮撕成小块,放入可食用的碱水中,放两三分钟,然后清洗并排干。

2,将火腿切成薄片,然后将油锅切成薄片,熏制后将火腿切片炸熟,然后将蚕豆皮和蚕豆酱炒熟。

3,然后加入少许糖,新鲜,搅拌均匀,倒入少量热水,煮三四分钟,等待水几乎干,加入酸菜和坏辣椒继续搅拌均匀,在洋葱下。

4,最后少许水淀粉变稠,新鲜美味的酸菜炒豆都做完了。

三色炒虾

食材:虾仁350g黄瓜30g胡萝卜30g,油1汤匙盐1茶匙白葡萄酒1茶匙淀粉2茶匙玉米粒30g

做法:

1.虾仁清洗,取出虾线,加入1茶匙盐,加入1茶匙白葡萄酒拌匀,腌15分钟

2.用2茶匙淀粉腌虾,拌匀。将胡萝卜和黄瓜洗净并切成小块。

3.在锅中加入1汤匙油。油热后,将虾放入锅中炒。虾变色后,可以将它们除去。

4.在锅中加少许油,将胡萝卜和黄瓜翻炒至地面,加入少许盐,加入玉米翻炒。

5.然后加入以前炒过的虾仁,均匀翻炒,即可关火。

上述配方是方法和技术。如果您有其他好的意见或想法,可以在横店龙影视演员评论区发表评论。

如果你愿意,欢迎前进,喜欢,收集,让更多爱吃的人分享。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档