漯河新闻网

首页 > 正文

别急着说再见 夏天还打算“回个头”

www.china-direct.net2019-09-17

&Am; & & & &西部都市报(记者吴炳清)阴天,细雨,凉风,成都似乎已经开辟了秋季模式。在街上,长袖,外套,甚至厚厚的夹克都悄然出现,人们把衣服包起来,就好像他们在夏天说再见一样。

& & & & & 9月3日,又是间歇性下雨的日子。成都的最高气温是20世纪初。只有建阳东部和高科技东部地区略微“温暖”,达到26℃。

& & & & &这场秋雨似乎提前了,这毛毛雨还没有结束。成都气象台预测,今天成都的阴天天气占主导地位,还有一场细雨加凉,最高温度为27摄氏度。

&Am; & & & &今年夏天真的离开了吗?当然不是!

&nbsp& & & & &整个南方,最近,降雨是主导作用,江苏,浙江和上海甚至比东北地区更冷,甚至华南的气温都发脾气。这是因为最近的台风过于活跃,副热带高压太弱。冷空气可以向南下降,温暖湿润的水蒸气继续向北移动。结果,降雨量不断增加,南方气温持续下降。

目前,  & & &预计在此之后将重新获得对中国中部和东部地区的控制,也就是说,温度将再次上升。

就成都而言,天气越来越好,从现在起三天内气温上升。 & & & & &周五成都的最高温度预计将恢复到31摄氏度。然而,从7日晚,可能会有另一个明显的降雨。

http://www.whgcjx.com/bdsIl05.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档