漯河新闻网

首页 > 正文

中国留学生被绑架细节曝光:黑布蒙眼 满脸血污痂

www.china-direct.net2019-09-20

中国学生被绑架

原标题:中国学生悉尼因勒索80比特币案被绑架案:被蒙住眼睛的视频中的蒙着眼睛的视频

涉嫌在悉尼被绑架并被要求获得80比特币作为赎金的20岁中国学生叶敬旺于9月1日证实了和平。从8月24日被绑架的视频来看,叶敬旺经历了什么?

9月1日,南都记者从澳大利亚紧急互助协会获悉,8月24日收到第一个视频,他被告知他的儿子叶景旺被绑架后,绑架者再次通过叶景旺的传单到叶。发送视频。

在这个17秒的视频中,叶敬旺和第一段视频一样,在他的脸颊,鼻子和嘴巴上戴着黑眼圈,血液和结痂。叶敬旺在视频中说:“爸爸,我被他们绑了三天,感冒又饿。爸爸,救我回去,我想回去。”

8月26日,叶敬旺的微信发送了第二段视频。

南都记者从叶和绑架者的邮件中了解到,另一方要求的汇款渠道是一个火种货币净账户。

据悉,Firecoin是一个比特币,Litecoin,以太坊交易市场平台,并且是国内货币头平台之一。区块链从业者告诉Nandu,如果账户从其他账户收到比特币支付,则需要将货币兑换成人民币,合法货币交易需要实名认证。

南都记者此前曾报道,在悉尼科技大学就读的20岁中国学生叶敬旺涉嫌被绑架。绑架者要求他们的家人支付80比特币(约合人民币578.8万元)以获得赎金。

叶敬旺,20岁,是悉尼科技大学的新生。他身高1.7米,体重约165磅,略胖。叶敬旺与父亲的聊天表明,8月23日上午10点左右,叶景旺说,学校有信息要发送到父母的邮箱,并询问父亲当前的邮箱。发送邮箱号码后,叶父也问叶景旺他最近的生活,但没有收到回复。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档