漯河新闻网

首页 > 正文

杭州亚组委公开征集智能亚运10大重点项目关键技术解决方案

www.china-direct.net2019-10-07
?

标签主题:解决方案智能语言关键技术问题技术人员脑亚运会安全关键项目次区域海量数据

原标题:杭州亚运会组委会公开征集智慧亚运会10个重点项目的关键技术解决方案

新华社杭州9月26日电(记者徐彦达,夏亮)成功举办了一场智能体育赛事,旨在吸收社会力量和高质量。 25日,杭州亚运会组委会向企业,科研机构和高等学校发布了公告。收集聪明的亚运会关键项目解决方案。

据了解,该馆藏是针对杭州2022年亚运会智能改进的重要需求而进行的,重点是智能指挥,智能安全,智能安全,智能生活,智能表演,智能场馆,智能语言服务,智能旅行,智能观看研究10个项目中的关键技术问题,包括创新技术应用演示。

例如,智能命令系统是亚运会的“大脑”。它将使用人工智能,大数据,云计算,物联网和其他技术来开放信息层,以实现政府部门,亚运会场馆(亚运村),杭州市和点数。比赛区域之间的安全,运输,通讯,医疗,人力,物力和其他数据是相互联系和沟通的。实时海量数据以视觉和交互方式呈现。独立算法用于满足游戏资源分配,运行时间表和城市支持的优化。并有针对法规要求的综合指挥系统。

在智能语言服务方面,在研究亚运会时,将以一种新的方式实施针对运动员,车队官员,技术官员,亚洲奥林匹克理事会,国际要人和中国领导人的语言服务解决方案。新思路,新技术,通过远程智能为亚运会提供语言服务,突破传统语言服务的局限性,大大提高服务效率,拉近每个客户群的语言距离,实现绿色,智能,节俭的杭州。亚运会的概念。

在智能观看方面,有必要研究新的拍摄,制作,传输,观看和互动技术在亚运会中的应用,以实现亚运会的互动式多维观看体验。

可以理解,每个申请人可以申请一个或多个项目,每个申请可以提供一个或多个解决方案。收集将于2019年12月25日结束。杭州亚运会组委会将审查相应的解决方案,为每个项目选择最佳的智能解决方案并颁发证书,并及时发布智能亚运会解决方案集合。

转载请保持本文链接:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档