漯河新闻网

首页 > 正文

崇明给你一个精彩的国庆长假

www.china-direct.net2019-10-17
?

图片描述:游客在绿色雕塑前拍照

今年的“十一”国庆假期恰逢新中国成立70周年。五星级的红旗在崇明的街道和小巷中随处可见,充满节日气氛和节日气氛。来自世界各地的游客来到崇明,住在特色住宿加早餐旅馆,享受民俗风情,品尝崇明美食,并以不同的方式度过了美好的长假。

根据崇明区文化旅游局统计,截至10月7日,全区共接待游客217500人;旅游直接收入2778.3万元。其中,该地区风景名胜区接待游客16.92万人次。实现旅游收入917.64万元。每个旅馆和旅馆接待了48,300名游客;实现旅游收入1871万元。

在国庆节期间,尽管受到“ Mina”台风的影响,但在该地区各部门的合作和各旅游企业的精心准备下,整个地区的旅游市场仍然稳定有序。没有发生安全责任事故和游客投诉。在这种情况下,实现了使游客“满意,愉悦和愉悦”的目标,并且交出了满意的答案。

假期期间,将举行第20届上海崇明生态文化旅游节和第二届农业休闲季节。每个旅游公司将推出“乡村生态旅游,美食体验,文化艺术表演,70周年纪念礼物”等。四个主要部分共168个节日。

崇明市东平国家森林公园在节日期间开展了绿色雕塑展览,森林音乐烧烤露营等特殊活动。当托尼踩到喷雾时,许多游客在森林公园的场景中看到了水性极端性能,如电影《钢铁侠》所示。翻滚,喷洒天空,旋转180度.空中飞人脚下的两个水柱,像风火轮一样,在湖面上画出美丽的弧线。精彩的水上表演吸引了参观者的尖叫。另一方面,全球超速驾驶汽车也感到震惊,因此旁边的游客看着它,实在太刺激了。

先生。来自山东的刘先生第二次来到崇明。他说,这次是应朋友邀请,带三口之家到崇明。 “我没想到三年后会再来崇明。仍然有很多惊喜。”刘先生说,国家更美丽,公园更美丽,特别是公园里的绿色雕塑很有意思。的。 “正在努力从蝎子中爬出来的崇明清水蟹真是生动。”刘先生一边呼吸新鲜空气,一边看着绿色雕塑和公园的自然风光。美丽的景色。刘先生还请一个朋友帮忙,把一个拥有如此美丽背景的三口之家留在了相机里。听说崇明也将在2021年举办第十届中国花卉博览会,这使刘先生非常期待。他说他想再来一次。

白天可以欣赏公园的自然风光,还有森林音乐烧烤露营活动,晚上一定不能错过。傍晚6点,在公园的露营地上,一个彩色的帐篷开始“招募和露营”。游客有三五个朋友,有的拖着家人,有的夫妻,搭了帐篷,免费烧烤。随着夜幕的消逝,森林中的音乐响起,专业演员和民间草根层层交替,热情的摇滚音乐和抒情的流行歌曲为游客带来了丰富的视听盛宴。狂欢节后,熊熊烈火点燃,游客肩并肩携手,在篝火旁跳舞,欢快地跳舞。

游客众多,这也是对崇明餐饮住宿公司接待能力的考验。该市的几家酒店,例如金秀大酒店,上海新崇酒店和上海天河大酒店,均已全部翻新。国庆假期的气氛随处可见。这些酒店的餐厅已经提前几周预订了,每家酒店都已经预订了。还展示了他们的魔力,纷纷推出国庆新菜。

除了城市中的这些老饭店,崇明的度假胜地还推出了崇明的特别盛宴。依依苑度假村的餐饮中心以“崇明特色菜”为基础。参观者可以享受当地的崇明特色菜和长江河口特有的河海鲜。餐厅还通过落地窗享有度假村的美丽景色。许多食客选择来这里与家人共进晚餐。闵行区的季先生告诉记者:“国庆长假期间我们住在宜源花园。白天我们在东平国家森林公园玩耍,晚上回这里吃饭。吃完饭后,我们可以不用跑步休息。”

除了酒店和旅馆,崇明的400多家B&B也非常热。在国庆节为期7天的长假期中,陈先生和他的家人在上海地区工作没有像往年那样选择受欢迎的国内景点。相反,他们来到崇明并住在崇明的寄宿家庭。 “这是我第二次来崇明。我以前从未住过这家住宿加早餐旅馆。我没想到崇明的住宿加早餐旅馆会如此有趣。”陈先生说,与旅游景点相比,陈先生最终选择在该住宿加早餐旅馆停留2天。

“房屋非常舒适,更重要的是,乡村文化非常丰富。”抵达的第一天,陈先生就被酒店的各种装饰品所吸引。店主告诉陈先生,老式摩托车,磁带收音机,竹篮等都是在附近收集的,每个都有崇明乡村生活的烙印,非常讲故事,有的还在使用。晚上,陈先生被久违的昆虫所吸引。 “这里的生态环境非常好,我可以听到昆虫的声音。这是我小时候听到的声音。这非常好,好像我回到了我的童年。”陈先生说。

他不仅听了,还带女儿到田野进行了“竞争性比赛”“找虫子”,父亲和女儿享受了欢乐时光。

“国庆节期间,这里的房间几乎已满。”志谷1984年的老板刘青告诉记者。预订的客人很多,其中大多数来自上海地区,也来自其他省市。距离新疆最远。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档