漯河新闻网

首页 > 正文

强力萝莉法师上线!《神之战:日本神话大战》新DLC

www.china-direct.net2019-11-19

kokawa游戏下的新神话背景策略RPG 《神之战:日本神话大战》已于6月14日正式发布,登陆PS4、PS Vita和Switch平台,PS4/PSV版本的最新DLC 《ORI姬》角色和脚本将于8月10日发布。让我们看看。

《神之战:日本神话大战》是流行战争象棋RPG 《神之战:穿越时空》的最新续集 这本书声称带来了新的功能,如《更加曲折的全新剧本》、《追加5位新角色》、《总游戏时间将超过150小时》和《响应玩家的要求做出更加人性化游戏改善》

PS4/PSV版新版DLC 《ORI姬》角色和脚本上线,定价为680日元(40元)

,oriji是一个可爱的loli角色,具有极低的躲避和物理防御能力,但法术伤害可以在所有角色的最前线,其固有的特效可以大大降低敌人角色消灭敌人增益BUFF的能力,效果极佳

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档