漯河新闻网

首页 > 正文

《死或生:最后一战》玩家设计服装上线 比官方性感

www.china-direct.net2019-12-12

KOEI TECMO GAME发布的PlayStation 4、PlayStation3和Xbox One games 《死或生5:最后一战》于2015年12月15日正式开始发行“2015服装设计特别奖”。

0x 251 c

“2015服装设计特别奖”是一个DLC,它向来自世界各地的玩家收费,通过提交文章为游戏中的16个角色设计服装。过去,已经提交了2400多项设计,其中16项被正式选为本次更新的内容。

除了新的DLC,Koei Tecmo还发布了第三季票(XBOXONE版本是服装通行证) 内容包括上面提到的DLC,以及“夏”的特殊版本,一个将在3月推出的新角色和四种DLC风格:

龙子混音和匹配(16套,1月)

情人节服装(34套,2月)

新角色入门服装(5套,3月)

新角色服装(30套,3月)

季票价格将与前两季票相同,为92.99美元 也就是说,现在需要350美元才能获得《死或生5:最后一战》的完整内容。

其他截图:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档