漯河新闻网

首页 > 正文

观庄乡|红堡村开展禁毒宣传活动

www.china-direct.net2020-02-08

  观庄乡|红堡村开展禁毒宣传活动

  12月17日,我所民警、禁毒专干抓住红堡村三组人员密度高、流量大的有利时机,积极开展禁毒宣传进集市活动。

  活动中,民警通过展出禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传资料等方式向过往群众、商贩等详细地介绍了毒品的种类和识别方法、毒品的危害等,使群众认识到毒品的危害性,自觉远离毒品,珍爱生命,提高人民群众对毒品危害的认识,普及毒品预防知识。活动中,共悬挂横幅一条、发放禁毒手提袋60个、帽子50个、年画80张、禁毒宣传读本50本。广泛宣传党和国家的禁毒方针政策和禁毒法律法规,宣传禁毒的重大意义和吸毒、贩毒的危害性,进一步加深了广大人民群众对毒品危害的认识。

  通过活动的开展,进一步扩大了观庄乡禁毒宣传覆盖面,提高了广大人民群众和青少年对毒品危害重要性和紧迫性的认识,增强了人民群众的禁毒意识和抵御能力,掀起了全民参与禁毒的热潮,切实营造了良好的禁毒宣传氛围。

  

  

  

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档