漯河新闻网

首页 > 正文

四川FC要解散?曝多人已离队试训,去年轰轰烈烈保级或将失去意义

www.china-direct.net2020-02-08

去年顺利完成降级的四川足球俱乐部将被解散?据红星新闻报道,四川足球俱乐部2018年赢得的4000万英镑奖金尚未支付。目前,教练和球员已经开始为未来做准备。据其他媒体报道,黄超和文武斌已经去陕西大秦水进行了试练,康源在成都兴城进行了试练。值得一提的是,1月10日是四川足球俱乐部股权转让的最后一天。这支命运多舛的球队看起来好像已经到了终点……

“刺激体育界”注意到四川足球俱乐部降级的关键人物前锋曲成(Qianfeng Qu Cheng)已经删除了他所有的微博内容,并在公司的第一份文件中写下了“不工作”。你知道,上个赛季,作为球队工资收集的先锋,球队的成功实际上一直保持着球队的最后一口气。坚持保级是球队的英雄,也是球队的领袖。现在,他已经在微博上标注了“没有工作”,这无疑与四川足球俱乐部划清了界限。

换句话说,四川足球俱乐部的球员对一线队的奖金没有希望。至于团队的前景,每个人都可能失去幻想的空间。如果四川足球俱乐部解散,去年的强力降级将变得毫无意义。

从年初到年底,从冯伟玲到现在的建庄,四川足球剧已经持续了一年。何时结束仍然是一个巨大的问号。在激烈竞争的中国足球联赛中,四川足球俱乐部一直处于过山车的状态。如果不是在决赛中战胜了没有经验的河北精英,四川足球俱乐部是否在这里仍然会有一个巨大的问号。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档