漯河新闻网

首页 > 正文

外卖,正在毁了三代中国人!

www.china-direct.net2020-02-08

不会做饭的商人仍然可以在外卖平台上一天卖出数百份订单,而且三个人太忙了。而且还赢得了无数用餐者的称赞,这听起来很“荒谬”,对吧?

但是在这个时代,有太多荒谬的事情。只有你想不到,没有做不到。不读这篇文章,你可能永远无法想象你每天吃的外卖是怎么做的。

原来许多外卖小贩没有自己做菜!你所需要做的就是买一个便宜的快餐包,把它倒在米饭上,放在微波炉里吃一口。

根据行业消息来源,不仅外卖店,而且许多茶餐厅和咖啡馆都用冷冻快餐来包装食物,这一直是业内公开的秘密。“外卖需要快餐外卖。此外,一些商业区不允许油烟和明火。如果您直接购买方便食品袋,您可以节省厨房的占地面积,节省劳动力成本高和初期投资大的问题,而且味道相对可控。”

整个外卖过程不应超过5分钟。甚至一些使用快餐袋的商人也坦率地说,“我不会自己做饭!”现在想开餐馆似乎很“简单”。一锅米饭可以支撑一家餐馆,而不需要找切菜刀或厨师。

外卖快餐包装本身没有问题,只不过是一种方便的食品加工方法,但快餐包装的制作过程存在很大问题!

2

外卖快餐包

相当于“捡垃圾”

“我们的肉,便宜的商品,低得多的市场价格……”外卖快餐袋制造商的一名工人正在用铲子从血泊中挖出肋骨。

当摄影师问肉能否保存几个月时,工作人员直接说“肋骨已经保存了将近一年”。

我们的肉很便宜。我们买了十多吨,卖给了33,354家外卖店,“仅仅因为我们想便宜买更多。”

在这段揭露性的视频中,摄影师还找到了安徽合肥食品包装制造商的经理,名叫江钢祥。经理直接说:“我们这里有冷库。储藏室的温度是零下78度,仅此而已。”

"在这个图书馆,人们夏天出汗,就像桑拿浴一样。许多原材料都买得太多了,在有效期前就会变质。”

猜猜看,在这样一个工厂里,那些在保质期到期前被不当保存和破坏的原材料在哪里?

答案是:我们消费者的嘴!将油放入几个大罐中,油炸所有配料:“只需油炸3分钟”。确保你不能吃任何东西!

在配料腌制车间,这名员工说:“我们给牛肉注射大豆蛋白只是为了增加重量,而牛肉根本就不能食用。”

反复清洗在血液中保存了一年的排骨,并添加一些大骨头。甚至他们自己的员工也说:“这排骨,只有骨头,没有肉。”

长期冷冻用于去除已经产生异味的肉的气味。肆无忌惮的商人似乎总能“变废为宝”所有的食品原料。

3

这些菜很恶心,我们不想自己吃。

最后,这些食物进入包装车间,工作人员将它们包装好,卖给世界各地的餐馆。

“我们的菜都没有煎过。烹饪很麻烦。它们都煎过一次。我们不想吃我们打包的东西,”罡香的员工说。

你不知道的是,这里鱼香肉丝的生产成本只有50或60美分,当它在市场上转手时,售价将超过10或20美元。

“目前,班岗烧香包行业位居全国第一梯队,日产量高达个。我们每天有40万份,其中50%以上是外卖,主要是外卖。”

“我们在每个省都有代理商,每月在中国东部的销售额约为1000万英镑,其中有几百万英镑是外卖。”

记者发现在电子商务平台上有很多冷冻食品包。电子商务网站上的销售数据显示,各种食品包装的价格从5元到10元不等,涉及几十种菜肴,单品销售的最高数量总计超过18万件。该公司的销售人员直言不讳地说,他们的快餐袋主要用于制作米盖。烹饪包种类繁多,月销售额约为500万英镑。

事实上,这并不是餐饮业第一次接触烹饪袋。早在今年8月,媒体就报道外卖店使用烹饪包。然而,当时的人们并不知道所谓的烹饪包制作过程是如此恶心。

在曝光的视频中,还有另一个细节让我担心。在使用烹饪包的商家中,有一个订单写道:“稍微辣一点,给孕妇清理一下。”这样的话毫无用处。

生命属于你自己,健康属于你自己。

从今天开始。

不管你有多忙。

自己多煮点。

少吃垃圾食品!回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档