漯河新闻网

首页 > 正文

新晋4位古装美人,祝绪丹、鞠婧祎、肖燕、赵露思,你最吃谁的颜

www.china-direct.net2020-02-08

四个新升级的古代美女,朱徐丹,菊库,肖燕,赵如思,你最喜欢谁?

1 .朱徐丹和朱徐丹在古装剧中扮演的角色大多不好,比如《三生三世》中的玄女和新版《倚天屠龙记》中的周志若。此外,她在剧中的角色让许多人特别生气。当然,这也代表了她的表演技巧,她的美貌在戏剧中也很出色。

2 .菊池是日本snh48队NII队的一员,被日本媒体誉为4000年来罕见的美女。穿上古装后,菊库真的让人眼前一亮。《芸汐传》年,她因美貌和表演技巧而受到网民的称赞。但是在最新的热门《新白娘子传奇》中,菊池再次让所有人大吃一惊。虽然情节不好,但阎真的在网上。

3。肖燕,《新白娘子的传奇》,她扮演小青,吸引了众多粉丝。她穿男装很帅,穿女装很可爱。她总是给人一种迷人的感觉!

4。赵鲁斯,赵鲁斯的现代服装给人一种可爱的感觉。一双会说话的眼睛非常迷人。然而,赵露丝确实以她在《哦,我的皇帝陛下》中的角色而闻名。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档