漯河新闻网

首页 > 正文

不受待见!ESPN颁奖典礼莱昂纳德遭狂嘘,字母哥成最大赢家

www.china-direct.net2019-07-25

ESPN颁奖典礼今天举行。雄鹿的明星无疑是最大的赢家。第一名是NBA最佳球员。他击败了乔治,哈登,杜兰特,另一个完整的奖项也被这封兄弟赢得了。在最佳男运动员的比赛中,这位兄弟击败了NFL的Mahoms,MLB的Mucci-Bates和高尔夫球手Brocks-Pop。最终,这场比赛也非常激烈,特别是马霍姆斯,在第一个新秀赛季,送出50次达阵,非常厉害,这封信兄弟可以获得这个奖项,也是能力最大的肯定。

2019071112_d046a806031a448296b6c94e41013c9c_7520_wmk.jpg

这个颁奖典礼也充满了各种各样的情感。残疾人Gilles Annis获得了最佳贡献奖。观众也赞同他的掌声和最重要的奖项。阿瑟阿什有勇气。奖,前NBA巨星科比布莱恩特担任嘉宾,而这个奖项的获胜者是比尔拉塞尔,老人太老了,他也在二楼迎接,每个人都站起来为他鼓掌。

2019071112_7a79c4fa78b2477b9f4c543ce98a3703_5670_wmk.jpg

这场比赛也是一个非常有趣的场景,主持人说:当安东尼戴维斯加盟湖人队时,观众开始欢呼,但随后主持人说:伦纳德加盟快船队,现场观众嗡嗡作响。现在伦纳德可以说有点不被人注意。虽然快船队和湖人队都是洛杉矶队,快船队在市场上,快船队比湖人队更糟糕。太多太多了。

2019071112_2c6ced9c28a4493e9e753e8e30042249_6348_wmk.jpg

在今年的自由市场中,湖人队为伦纳德付出了很多,并做了很多准备。湖人队认为获得伦纳德基本上没问题,但不幸的是伦纳德最终加入了。快船队,在伦纳德加入快船之后,也引起了很多球迷的不满。许多球迷认为伦纳德一直拖着湖人队,而另一方面则招募球员加入快船队。前一?问奔洌現MVP仍然引人注目,但现在却受到了粉丝的影响。

事实上,现在这些事情都无法改变,也许球迷对伦纳德的事情非常凶悍,但对球员几乎没有影响,我希望快船湖人队能给我们下个赛季的精彩比赛。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档