漯河新闻网

首页 > 正文

无私!他年薪仅240万,如今仍无人问津,竟然偷偷捐款300万

www.china-direct.net2019-08-06

  7月12日,根据奈史密斯篮球名人堂的报道,自由球员安东尼赢得了2019年的“曼尼杰克逊”人文精神奖。该奖项授予那些致力于使用自己的平台和资源来影响他人生活的人,以及他们在各个国家和行业部门的积极影响和奉献精神。

据报道,获奖者是从众多候选人中选出的。候选人来自各种篮球级别的联赛。评委将由奈史密斯篮球名人堂和曼尼 - 杰克逊本人评判。除了三届奥运会金牌得主安东尼,WNBA女子篮球明星DawnStaley和哈林篮球队球员Tiron Brown获得该奖项。去年,Barea和Dior也获此殊荣。此外,Paul,Wade和Jay-Ross赢得了这个奖项。

作为第9届全明星和3届奥运金牌获得者,安东尼获奖不是因为他在球场上的气质,而是他在场边的积极贡献。在生活中,安东尼投入了大量的时间和资源来帮助影响他在马里兰州的家乡巴尔的摩。

早在2006年,安东尼就建立了一个青年社区投资中心,并建立了安东尼青年发展中心。此外,他还向移动生活课堂基金会捐赠了150万美元,帮助该地区超过35,000名年轻人获得教育和培训机会。 2015年,安东尼参加了一场流行游行,以抗议警察的暴力行为。最近,安东尼向他的母校锡拉丘兹大学捐赠了300万美元,用于开发一个新的篮球训练设施。

300万美元对任何明星来说都不算少。上个赛季,安东尼加入了火箭队,年薪只有240万美元。在被火箭队收购后,安东尼在自由市场上待了245天,但仍然没有人关心。在休赛期和自由市场开放后,安东尼一直处于尴尬境地。最近几个赛季的经历不仅使他失去了超级巨星的声誉,而且还成为了外界的癌症。

然而,即使他的职业生涯逐渐陷入低迷,安东尼也没有放弃,他仍然在寻找重返联盟的机会。在生活中,他是积极的,并努力为社区做出贡献。当他的职业生涯不顺利,他的年薪只有240万美元时,他还坚决捐出300万美元。他动人的感情和无私的奉献精神也触动了。法官。

当然,作为前超级明星,安东尼在他的职业生涯中获得了大量的薪水收入。在联盟的16年中,安东尼的总薪水高达2.344亿美元。虽然现在很寂寞,但是价格不合理。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档