漯河新闻网

首页 > 正文

有道精品课用品质内容+技术,助力在线学习体验超线下

www.china-direct.net2019-08-13
?

00,互联网的原住民,他们自然习惯通过互联网满足社交,消费和学习的所有需求。因此,近年来在线教育产品用户的普及率不断提高,在线教育平台的使用量不断增加。有许多优秀的课程通过高质量的课程内容和双师型课程的现场课程为学生提供不同的在线学习体验,这已被许多学生和家长认可。

“有一个质量课程是专门用于系统课程的模块。它也是整个网易教育的重要组成部分。”副总裁兼质量课程负责人罗源告诉记者。

优秀的教学和研究团队课程质量保证

为了更好地满足在线教育用户的需求,有一个质量课程,为不同年龄和不同学习需求的用户提供各种课程。有优秀的课程升级课堂,教授补充内容,并坚持授权用户学习,使用户可以继续受益于学习。例如,对于汉语等文科课程的学习特点,通过文科教学,如记忆,理解和欣赏,培养学生的学科技能。不同学科的教学和研究升级实质上是提高用户综合能力的一种手段。

已经建立了一个质量课程来完成覆盖整个,小型和高级部分的自适应问题库。在学习知识点后,学生可以使用自适应问题库来匹配缺失的问题并巩固学习结果。

一线教师为用户学习护送

有经验丰富的课程,经验丰富的教师队伍,所有人都从事一线教学多年,而且辅导员的选拔,标准也很严格,导师需要来自大学,之后 - 工作培训,岗位培训和咨询助理问答实战和多轮短期服务经验,您可以正式投资长期服务。超强的阵容配置,辅以耐心细致的教练团队,一直是K12团队的一句话,它已成为高质量课程输出的基本保证。

祝福AI技术能力,实现优质的现场体验

由于“达尔文”智能教学系统的综合应用和优秀的课程,在自主开发的SODA直播的支持下,可实现万人同步在线操作,直播延迟仅300~ 500毫秒。通过“AI技术保障”,与传统直播的高延迟和低通信效率相比,有一些优秀的课程可以为用户带来更加高效便捷的学习体验。

质量课程负责人表示,互联网技术的发展使更多的人能够在线获得高质量的课程内容,人工智能技术的赐福将带来全新的学习体验。在不久的将来,在线教育体验将超越线下。训练。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档