漯河新闻网

首页 > 正文

私自培训发证!厦门一家政老板钱没赚到还进了派出所

www.china-direct.net2019-09-11

如今,各种妇幼保健教师证书,催阴师证书和金牌都在天空中。很难区分真假,并且出现了许多争议。最近,厦门一家家政服务公司的老板王先生遇到了这样的烦恼,他也进了派出所。

王先生是一家家政服务公司的老板,之前曾联系过北京的就业培训中心。 “他们提供试卷。我们要求老师培训和测试学员。学生通过后,他们可以获得培训中心颁发的高级催乳证书。”王先生说。

今年7月初,三名学生找到王先生并要求退款。最初,一名学生怀疑该文件不具有权威性,无法找到有关该文件上其中一个印章的信息。

7月23日上午,三名学生和王先生来到厦门市家庭服务行业协会人民调解委员会进行调解。两名学员获得了一些培训费。学生肖来要求退款的要求较高,未能与王先生谈判。

当天下午,小赖和男友肖刚带了几个朋友来公司请王先生退还并报警。在派出所,经过警方调解,王先生退还了部分2500元的培训费。但是,7月24日凌晨2点,小刚竟然来到了王先生的理论,并请他全额退还4000元。当警察到达时,小刚还在咒骂。

在经历了这场风暴之后,王先生表示他将来不会培训和颁发证书。对此,厦门市家庭服务行业协会名誉会长谢伟表示,目前国内服务业管理有待完善,企业应依法进行培训。协会将与大学共同指导企业开展国内职业技能培训,使培训有效,文件具有可信度。 (海西晨报记者冯娜)

原标题:私人培训和认证!厦门的一位政治老板没有挣钱,又回到了派出所

主编:柯金鼎

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档