漯河新闻网

首页 > 正文

发型比周润发还帅气,周星驰当他伴郎,如今呢!

www.china-direct.net2019-10-07

周润发在电影界的流行主要是在1990年代,当时他的剧中大多数角色都穿着酷发型,在电影中扮演“老大哥”的角色,与“老大哥”和“赌徒之神”也为他赢得了人气,并成为那个时期票房收入的保证!

在那个年代,“老大哥”的角色特别受欢迎。例如,郑一剑因“年轻而危险”而流行。除了周润发,还有一位演员扮演“老大哥”,与周润发相似。他梳理了发型。还有一种自大的感觉,更加霸气,他就是万浩良!

万浩亮20岁时,出演了他的第一部作品《三少爷的剑》。凭借这一角色,他变得足够受欢迎,见证了万浩良的表演才华。在29岁的时候,他出演了《流氓大亨》,并且还创造了收视率冠军。还有大明星郑玉玲和刘嘉玲等。

尤其是在1990年代,万浩良作为“老大哥”的角色也广受欢迎。当他变得受欢迎时,他还带来了很多新人,例如得到了他帮助的周星驰和刘德华。为他们提供了很多机会!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档