漯河新闻网

首页 > 正文

“MC家族训练营”开课《我的世界》冒险家导师计划

www.china-direct.net2019-11-30

《我的世界》无测试。中文版电脑Java版的限制和无文件删除正在进行中 《天主教家庭聚会令》一经发布,就获得了玩家的积极响应。 在前往冒险者回归之旅下一站的途中,《我的世界》中国版将很快推出“冒险者导师计划”,与钻石学院(Diamond Academy)、肯德伊格(Kengdeige)、马克金(MaxKim)等众多主播一起打造一个暑期“MC Family Trials训练营”。

MC家庭主播将成为“冒险家导师”,参与20多集《我的世界》经典迷你游戏的视频制作和直播,邀请玩家体验网络游戏的乐趣,提升他们的战斗技能,巩固你的MC家庭!在这个“冒险家导师计划”中,玩家不仅可以在游戏中咨询自己最喜欢的主持人,而且还有机会在训练营结束后的现场仪式上与导师竞争。在寄宿家庭的初始挑战中,玩家能比他们的导师赢得丰厚的回报吗?这为即将到来的MC家庭审判点燃了最大的悬念。

“MC家族训练营”开课! 《我的世界》 启动冒险家导师计划

《我的世界》中国版热启动测试玩家开始“回家”

《我的世界》是一款风靡全球的3D沙盒游戏。它极高的自由度吸引了世界各地无数的玩家。 在这个正方形的世界里,玩家可以自由探索随机生成的世界,或者用正方形创造惊人的奇迹。 在中国,《我的世界》已经有了大量的粉丝。 2016年5月,网易游戏宣布,它将作为《我的世界》电脑和手机版本的代理,正式将这款独特而有吸引力的游戏带到中国。 这让等待了很长时间的中国选手感到非常兴奋,大喊“终于可以回家了”

7月14日,《我的世界》中国个人电脑爪哇版限量及无删除测试正式开始 许多长期关注中文版的玩家是第一个获得测试资格并加入游戏开始体验的。 《我的世界》中文版现在不仅给每个人带来了官方的正版原创游戏乐趣,还提供了一站式启动、导入本地世界、云存储、租用服务器等便捷功能,给玩家带来更好的游戏体验。 此外,《我的世界》中国还在国内外推出了许多高质量的内容,包括服务器、组件、地图、视频等。 这也包括玩家期待的世界上最大的个人电脑迷你游戏服务器Hypixel。国际服装老兵也同意一起回到中文版,不受阻碍地享受网络游戏。

“MC家族训练营”开课! 《我的世界》 启动冒险家导师计划

Host Transforms冒险家导师玩家参与试验,为初学者挑战做准备

《我的世界》不仅具有创造和探索的无限乐趣,还为朋友和家人提供了合作或对抗的在线环境。 随着不删除文件的个人电脑爪哇版的流行,为了帮助老玩家回归中文版,帮助MC家族中的新冒险者在同一个世界里玩得开心,《我的世界》中文版将于8月1日正式推出“MC家族试炼冒险家导师计划”。

在这个夏令营中,广场学院(Square Academy)、风如凯德格(Kengdeige)和马克金(MaxKim)等知名主播将成为“冒险家导师”,与政府共同创造20多个经典的迷你介绍教学策略。 每位导师将选择他们最擅长的小游戏,并组织自己的体验,为玩家提供家庭游戏“秘密”。 无论是测试团队合作的“唤醒战争”,还是争夺速度和创造力的“大师级建设者”,MC家族都派出了资深冒险家导师带领我们一起欣赏神秘事物。 此外,家庭导师还会准备许多精致但不易被发现的私人秘密,如视频中的鸡蛋等 除了精心制作的讲解视频之外,讲师还将在活动期间通过现场直播亲自演示教授的内容。 届时,《我的世界》,中国官方微博微信和各大视频网站将会每天发布视频,邀请大家一起观看,快速学习导师的技能,拓展MC冒险家家庭。

随着“MC家庭试演训练营”的不断发展,《我的世界》中文版将在训练营结束后带来更加精彩的“出发挑战”直播仪式。 当玩家加入中文版的游戏时,他们将有机会与他们最喜欢的主持人以及游戏社区中的其他神秘主持人竞争,以升级挑战并让他们保持兴奋。 无论是在游戏中战胜导师,成功“开球”,还是一起观看直播,每个参与者都有机会获得丰厚的家庭奖励。

随着测试的继续进行,《我的世界》中文版将继续让每个玩家都感到兴奋和开心,可以“回家” 许多玩家最初在小伙伴的指导下学习《我的世界》,或者通过主持人的视频爱上了这个丰富多样的沙盒游戏。 现在,《我的世界》中国版邀请所有玩家与您的小伙伴一起返回中国版,加入“麦当劳家庭试玩训练营”,再次体验网上乐趣。 仍然有机会和带领你进入《我的世界》的主人一起玩。

约《我的世界》

网易游戏代理《我的世界》(《我的世界》)是一款关于钻石和冒险的游戏。玩家可以独自或与朋友一起自由冒险,探索随机产生的世界,创造惊人的奇迹。 第一个晚上点燃火炬为冒险者开启了一个完全不同的旅程,从骑猪和养羊到快乐地操作和全副武装去挑战影龙。 无论是建造一个简单的乡村小屋还是一座倚在地上的城堡,你都可以自由地运用你的想象力。

《我的世界》官方网站:

《我的世界》 官方微信:我的世界Minecraft

《我的世界》 官方微博:我的世界Minecraft

《我的世界》 官方论坛:

《我的世界》 官方玩家交流QQ群:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档