漯河新闻网

首页 > 正文

我把不想回家的二哈拉回家,然后它把我30岁大寿的生日礼物给拆了

www.china-direct.net2019-07-23

九个孩子是我的狗,这是一个笑的西伯利亚哈士奇!由于Erha的天赋属性,我不是在这里解释为什么每个人都看到它并且想笑!我的两只狗和许多相同的狗之间的区别在于它有点帅。至于它有多帅,它取决于它在我心中的重量。然而,这个家伙的侧脸真的有点像仙女般的味道。然而,面对众神,放置在第二个身体上,将被其拆除的财产所摧毁!

e49d02335d934ad982f05e1fc4926318

有一天,我下楼去看快车,看着第二个无聊的人,带着它一起看世界。在省内的一天,我以为我的家庭是国王,世界是无敌的。所以,我拉了绳子,绳子砰地一声关上了(温暖的提醒:出去遛狗,记得带狗绳,照顾你和我)。当我第一次下楼时,我推着我的蟑螂,我几乎不愿意这样做。我几乎和我一起做了。但是当我到达建筑物的底部时,我看到周围的路灯,垃圾桶,花草。这个家伙就像我从来没有见过世界上的狗,大喊大叫,但是我拉绳子,否则我明天会成为头条新闻。90后,这家伙没带狗绳,所以他让他的狗做这种事。很快,我们去了快递点,然后带着快递员回家。这时,艾哈又开始死了。它没有落地,还去了快递点!谁只是厚颜无耻?我现在还想玩,梦见你!在那之后,我会努力拉回去!

0206284a3ad743358b8da892849ff45d

回到汗水后,我被扔进了房子,我去洗澡,在它离开之前,它充满了怨恨,但我不在乎它!一句名言如何说,狗是人类的好朋友。我认为这句话应该改进。 Erha是人类的好家园!你为什么这么说?我洗完澡后,像神舟五号飞船一样在楼上砸了一下。艾哈实际上取下了我买的头盔!好?这是我妻子寄给我的30岁生日礼物。你知道这就是生活吗?不忍心,来吧,两个哈打!

0cabae592966415c90c54169db79e051

我以第一价格抓住它的脖子,然后把它压到地上,开始了一个小时的苦涩。我中间还喝了一杯茶,这样我的战斗能力就可以继续发酵了!在我的好话之后,这家伙终于开始粉碎了。最后,我把它放在我的手中,让每个人都感受到表现良好的Erha(为什么它如此美好?如果我不想要它,我会抛弃它)!

fcc5a2d7a77f4c1d9713496683ee102d

这只是Erha日常运营中的两到三个。如果我真的把它拿出来,我担心我的键盘会被撞坏,电脑会报废,然后我就把它扔掉。我们先做吧!

5c14d7ccea484e87bbbfbccd9a3e451a

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档