漯河新闻网

首页 > 正文

「震惊」男子两犯奸杀案仍获减刑,出狱后再度杀害15岁女生

www.china-direct.net2019-07-25

RG5xhYdGMFWpte

7月6日,

15岁初二女生不幸遇害。

锁定嫌疑人后才发现,

此人之前已犯下两起强奸案,

并致一人死亡.

RVYTSLK7HiRDTx

网络配图

7月5日,四川省警方接到群众报警称其女儿肖某失踪。经查,珙县巡场镇人陈某奎有重大作案嫌疑,经讯问,陈某奎交代其将肖某杀害的犯罪事实。

受害人肖某所在的高县沙河某村,距离埋尸地点约3公里。虽然跨越了两个县,但是肖某及其邻居,都有在白家村陈某奎家附近的亲友

RVYTSLdI4bm51r

1为受害人家; 2为受害人被控制后的藏匿点

7月5日中午,肖世全(化名)发现女儿失踪,开始发动亲友寻找。

在村后鲜有人踪的“烂田湾”山林中,有村民发现一处地皮被踩熟,村民以为是别人打柴留下的痕迹,因此未重视。

肖世全的村邻姚洪中告诉记者,在7月4日前,犯罪嫌疑人陈某奎曾多次出现在村里。到了晚上,越来越多的线索指向了有强奸前科的陈某奎。

7月6日上午,村民在废弃的老砖厂砖窑后的草丛中,发现一把锄头一把铁揪。中午,大家在那块被踩熟的地皮上,发现了受害人的遗体。

RVYTSLxIUtCkQ9

村民说受害人被拴在这棵树上,嘴被封住,地上的草被受害人踩光了。

XX7月6日下午,犯罪嫌疑人陈某奎指出现场发现:蓟县白家村旧砖厂离埋葬女孩不远,埋葬地点距陈氏仅400米左右。家。事发当晚,他的妻子雷和他11岁的儿子在家。

RVYTSMK4s3IPn6

村民正在看旧砖厂的情况

陈木魁是蓟县旅游小镇白家村人。他在国内排名第六,大多数当地人称他为“陈柳”。

嫌疑人问受害人的父亲

家里有几个人

肖世权告诉记者,他在修理村里的公共设施时不小心遇到了陈柳。因为陈和萧生活不远,诚实诚实的肖世权对陈默坤没有警惕。

7月4日中午,陈柳突然给小家园坝买了一辆电瓶车,要求小石泉没有工资。他问他家里有什么人。得到“只有女儿和我”的答案后,陈某奎骑自行车离开了。

“我在1:40吃晚饭,然后我出去打牌。我的女儿独自在家。我下午4点回来,看到陈柳从我家后面来。他的电瓶车停在我的大坝里。“ >

这个奇怪的场景并没有引起肖世权的注意。陈某奎只说“去那里的小东西”,然后赶紧骑自行车。

“我不应该这样做。我不应该想到我的女儿会在家里睡觉。当她不进屋时,她会再出去工作。”肖世权说那是晚上她的女儿没有回来。他没有把她的女儿带给陈柳。连在一起。

嫌犯30年前第一次遭到强奸和杀害

犯罪时轻微

村民们告诉记者,自去年陈国魁回国后,当地村民担心和担心陈某奎会再犯罪。

在白家村旧砖厂外,赵姐(化名)告诉记者:“我的丈夫(单名)家庭女孩被陈柳杀死,而他去世时只有15或6岁。”

赵大姐的话得到了很多村民的肯定。据村民们说,大约30年前,陈某奎首次犯罪。他只有十四五岁。受害者与陈的年龄相似,是陈某奎的邻居。这两个人非常熟悉。

在陈某奎的小强奸之后,他将尸体砸到对面山上的小树林里。就像肖某的失踪一样,许多村民帮助找到并最终在尸体的一堆树叶和杂草下找到了受害者的尸体。

因为当时陈不满18岁,尽管有两起严重的强奸和谋杀罪,但他并未被判处死刑。更为一致的说法是,陈某奎在第一次犯罪后度过了大约16年的监禁。

RRiUH9BGwtsnYx

网络地图

从监狱释放后的强奸和谋杀

刚刚半年前第二次发布

在陈某奎第一次出狱后,他已经30多岁了。陈氏家族的亲属将陈某奎介绍给离婚的雷,他们结婚了。陈默坤的房子从砖厂的后面移到了路边,陈默坤也去了砖厂工作。

不久之后,他的妻子雷怀孕了,但陈某奎恢复了原状。

2007年夏天,一位正在度假的女孩去了砖厂探望她的父母。陈默坤还对陈水扁的老房子外面的竹林里的孩子犯下了罪行并盖住了受害者的嘴巴。

RVYTSXlAkqixP7

网络地图

“这个玩偶很重要。第二天早上我醒来,挣脱了绳索逃跑。我在砖厂外找到了我的母亲,当场找到了陈柳。”

村民们记得,在女孩失踪的那天晚上,陈木魁还假装帮忙找到。

2007年12月21日,四川省义县人民法院判处囚犯15年徒刑,剥夺政治权利五年。陈茂坤的判决自2007年8月12日起实施。

判决书称囚犯在囚犯中悔改

换向减少四倍

此前,陈默坤一直在宜宾监狱服刑。直到2019年1月,白家村的四个团体传闻说陈木魁正在回家。白家村民回忆说,当他们离新年前夜20天时,陈某奎回家了。村民们互相提醒说“有女儿家的成年人一定要对自己的孩子持乐观态度。”

记者通过中国裁判文件网发现,陈某奎因本轮强奸罪被判四次入狱。前两次是在2011年6月2日和2013年1月25日,宜宾中级人民法院裁定判刑减少了两年零一个月。

领导说,

你给了一个“看”,

小编的工资涨了三毛!

↓↓↓

RTd5nNR9bMw1BW

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档