漯河新闻网

首页 > 正文

台交通部门查走私香烟案 不满华航交代不清拟究责|香烟

www.china-direct.net2019-07-29
台交通部门查私烟案不满华航交代不清拟究责

据台湾“中央社”报道,台湾安全人员7月26日在北京使用蔡英特专用机器偷运免税卷烟。台湾中华航空公司(中国航空公司)董事长谢世谦25日道歉并解释了情况,但交通部门表示不满。中国航空公司尚不清楚,“第二长”王国才表示,如果中国航空公司仍然没有积极处理它。只要谢世谦辞职,运输部门就会同意。

中国航空公司董事长谢世谦在25日的新闻发布会上表示,他是中国航空公司中国航空发展基金会(AVIC)的代表,也是中华航空公司的董事长。当然,他代表了中华航空的全部责任。调查责任,追逐他的头是没有问题的。

王国才目前是航空运输协会主席。他说,如果谢世谦说他应该承担责任,他应该主动提出交通部门和航空发展协会也在审查谢世谦的责任。

王国才早些时候表示,中国航空公司仅从2014年到现在只占台湾区域领导人出售免税卷烟。事实尚未揭晓。重要的是要知道谁开始将违规行为变为正常流程并且没有限制。

王国才说,在免税吸烟案件中,华杭不能变成罗生门案。在未来,即使主席改变,他仍应检查以前的情况。

扩展阅读

走私香烟,台湾媒体曝光,蔡英文,“专门走私香烟”,丑闻,卷烟,最高纪录,蔡英文“专门走私香烟丑闻”,许多高级官员都被牵连到蔡英-wen,“来访”随行官员“吴宗宪”曝光走私香烟,反应派人员曝光使用蔡英的英国飞机走私香烟和免税香烟吴敦一斥责:可耻的面孔

张一玲

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档