漯河新闻网

首页 > 正文

CSS?P17将聚焦安全新机遇:政策与市场双驱动,安全步入发展快车道

www.china-direct.net2019-07-31

第五届互联网安全领导峰会(2019年网络安全峰会,简称CSS2019)P17安全领导圆桌会议将于7月29日在北京举行,讨论行业互联网背景下的新安全问题。趋势和应对策略为工业安全指明了方向。此外,P17将联合制作《中国产业互联网安全发展研究报告》,诠释企业数字化升级下的新安全价值和新挑战,共同应对工业互联网时代的安全问题。

根据CSS的最新议程,基于过去两年生态共建的积累,P17将推动合作实际实施。各方将重点关注生态资源共享,技术与产品互补,生态共建等问题,促进深入讨论,推动建立最佳协同安全生态模式,共同为企业提供更加全面可靠的安全保障。行业互联网的解决方案和服务。护送。

行业升级和政策有利于两轮驱动,为安全市场创造新机遇

面对数字浪潮的出现,企业的安全需求将呈指数级跳跃,行业将进入快车道。

新兴的网络安全轨道呈现出加速发展的趋势。

另一方面,信息安全领域的法律,政策和制度不断完善,保障了安全产业的健康发展,从法治和顶层设计的基础上加快了安全产业的发展。中国网络安全产业的发展。近日,《国家网络安全产业发展规划》正式发布,工业和信息化部和北京市人民政府决定建设全国网络安全产业园,并提出逐步实现网络安全产业发展的目标。与此同时,《网络安全法》和“网络安全级别保护系统2.0国家标准”等优惠政策的实施正在加速行业对信息安全服务的需求的释放。

此外,工业互联网时代的安全价值将被重新定义,不再仅仅是企业的底线,它已成为制约企业发展的上限,决定了企业发展的高度。作为数字升级的重要载体,工业互联网是贯穿于研发,生产,组装,流通和服务整个周期的理念。只有在安全的前提下,才有可能完成每个环节的数字化转型,开辟价值链。从根本上提高效率,实现产业发展。

P17探索了一种安全的生态模型,以帮助行业互联网的快速发展

面对产业升级,政策改善和安全价值升级到安防行业带来的新机遇和新挑战,今年的P17参与企业将讨论生态资源共享,技术与产品互补,生态共建等几个问题。目的是通过促进联盟的升级,巩固中国信息安全产业的支柱?Χ怨ひ祷チ贝陌踩侍猓俳牛ゲ僮骱凸蚕淼男骰疲镏淇焖俜⒄埂9ひ祷チ?

作为中国第一家上市安防公司领导者俱乐部,P17安全领袖圆桌会议汇集了腾讯安防与天荣信,威士通,金星之星,玛雅分公司,Tops,蓝盾,仁子兴,北新源,NSFOCUS,飞天诚信,数字认证,中孚信息,深信服,Geer软件,Dipu技术(按股票代码排序)在业内。

img_pic_1562831048_0.png

(P16基础设施安全领导人圆桌会议)

孤独而快速,公众很远。腾讯安防一直决心建立安全的生态战略,不断加快生态共建的步伐。回顾2017年P13,重点关注网络安全行业下的关键信息基础设施建设,产出《网络安全产业中坚共识》为行业发展起到了积极的作用。 2018年,P16基于对信息安全技术,产业,战略,资本等方面的深入探讨,致力于深化沟通与合作,确保基础设施安全,促进数字经济的快速发展。从第一个P13到今天的P17,CSS安全领导者圆桌会议在促进行业生态建设方面发挥着重要作用。

经过两年的合作和积累,P17将专注于行业互联网下的安全问题。国内上市安保公司将如何共同构建安全生态系统,为客户提供更好的安全解决方案和服务? P17如何联合生成《中国产业互联网安全发展研究报告》如何分析安全行业在行业互联网中的角色和作用?针对制定企业信息安全战略提出了哪些具体建议?

这些答案将在CSS 2019现场公布!

img_pic_1562831048_1.png

网络安全峰会(CSS)由腾讯和企业联合赞助。自2015年成立以来,已吸引了数万名行业精英参加此次会议。超过500家顶级国内外公司参加了此次会议,数百家国内外大型咖啡分享了他们的前瞻性观点。 CSS已成为全球最大,最具影响力的互联网安全合作交流平台,是安防行业和企业不容错过的世界级安全事件。

CSS 2019专注于金融安全,云安全,大中型政府和企业的一般安全,大型交通安全,行业和安全标准化,并邀请来自国内外的重量级客人。包括亚马逊和IDC等不同领域的企业负责人,以及中国知名工程学院的院士,共同探讨工业安全的未来和机遇。

CSS2019注册频道现已开放,扫描代码应用程序,限时免费!还要关注官方CSS网站(获取峰会的最新信息。

img_pic_1562831048_2.png

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档