漯河新闻网

首页 > 正文

总投资约2.55亿元!丰泽区匹克体育产业园项目今年有大动作...

www.china-direct.net2019-08-02
诚信正在进行中。

2f587e0121497325e38b7e2da2889c30.jpeg

据悉,山顶体育工业园位于丰泽区东宝工业区山顶集团工厂区。由于业务扩张和生产能力不足,原厂房已无法满足企业的发展需求。为此,匹克集团计划在原厂房的基础上进行分阶段改造和扩建,并将园区建设成为一套智能制造,研发创新,产业合作,一个国家级大型体育场馆。总部和工业旅游。整个项目分两期进行,总投资约2.55亿元。

其中,该项目一期工程计划在不超过土地面积和面积比的前提下投资1.3亿元,扩建现有厂区内的两栋建筑,占地面积约11917平方米。作为产品开发,测试和展示。展览和多功能综合楼。该项目目前正在申请旧工厂改造项目。

f4685c9cfe8936efc63314187712c7d5.jpeg

第一个工业园的初稿

“项目建成后,将大大改善山顶集团的软硬件设施,促进产业转型升级,带动相关产业发展,成为泉州重要的窗口名片。”山顶集团相关负责人介绍。

见丰泽

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档