漯河新闻网

首页 > 正文

视频工厂浅谈企业形象视频的制作

www.china-direct.net2019-08-07

   10:25

  来源:教的好

视频工厂浅谈企业形象视频的制作

  企业形象视频侧重于企业形象的塑造,企业品牌的推广。一部成功的企业形象视频对企业的品牌形象进行升华,让形象更得人心。不过企业形象视频制作起来并不是那么容易的,要在全方位了解消费者和行业的基础上制作出来才会有效果。那么,企业形象视频如何制作?下面,视频工厂的小编对此进行了介绍。

  1.为塑造品牌服务是视频制作最主要的目标。视频就是要力图使品牌具有并且维持一个高知名度的品牌形象。

  2.任何一个视频都是对品牌的长程投资。从长远的观点看,视频必须尽力去维护一个号得品牌形象,而不惜牺牲追求短期效益的诉求要点。

  3.随着同类产品的差异性减小,品牌之间的同性质增大,消费者选择品牌时所运用的理性就越少。因此,描绘品牌形象比强调产品的具体功能要重要的多。

  4.消费者购买时所追求的是“实质利益+心理利益”,对某些消费者来说,视频尤其应该重视用形象来满足心理需求。企业形象视频制作中,最核心的应该是营销,而营销最核心的竞争力则是品牌。所以企业一定要在企业形象视频中对企业品牌的塑造提起高度重视。

仅提供信息存储空间服务。

  视频

  形象

  企业

  品牌形象

  品牌

  阅读 ()

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档