漯河新闻网

首页 > 正文

中超最新积分榜:恒大3球完胜4分领跑,阿瑙进球上港客平

www.china-direct.net2019-08-12
?

  原创英超那些事昨天我要分享

  今晚上,在中国超级联赛第20轮比赛中,共打了4场比赛。广州恒大在主场以3-: 0获胜,魏世豪打破僵局。保利尼奥梅开二度,恒大队连续11场胜利。上海客场客队1号: 1平局武汉扎尔,刘云率先进球。阿纳托维奇扳平比分;江苏苏宁在主场0比01717 0击败深圳开钊业,特谢拉开了两次。

广州恒大主场3比0171778 0胜北京仁和,开场仅1分钟,杨立宇横传右侧,魏世豪头球打破僵局;在第43分钟,埃尔克森横传门,保利尼奥在休息后调整到前面;在第48分钟,杨丽玉横扫门右侧,保利尼奥推开了下一个城市。最终,恒大在国内取得了胜利,并继续扩大其在积分榜上的领先优势。

上海客场1比0171778 1战平武汉扎尔,距离开场仅4分钟,小将黄博文左路低传,刘芸左脚射门入角;在第23分钟,绿巨人队传球。阿纳托维奇猛烈扳平比分扳平比分扳平比分;在第44分钟,埃弗拉击中横梁并击中横梁;在下半场,双方都没有做出一棵树,并最终达成平局。

在另外两场比赛中,江苏苏宁在主场以:击败深圳嘉兆,特谢拉两度开场。天津天海击败天津泰达主场: 0,姚俊义打进唯一一球。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档