漯河新闻网

首页 > 正文

保时捷女司机首发声:我像个人人喊打的强盗(图)|重庆

www.china-direct.net2019-08-14
?

保时捷女司机的丈夫被暂停!她发出声音:我就像一个被某人召唤的强盗。

南华早报

几天前,保时捷女司机打了男司机事件,引发了激烈的讨论。目前,事件已得到跟进。 (此前报道→保时捷女车主老公确实是派出所的负责人)

5236-iatixpm7044132.gif

4ae3-iatixpm7044173.gif

据了解,女司机的丈夫童晓华已担任派出所所长十余年。他曾经是渝中区菜园坝派出所的主任。他现在是渝北分局石川警察局局长。调查小组在渝北区公安局成立后,佟晓华被暂停。

至于童晓华是否为李先生的业务提供便利甚至协助,他还需要等待重庆市公安局的调查结果。

8月4日晚,保时捷女司机李某在重庆重庆一个住宅区的车库里。他在重庆会见了一位自传媒体人,并首次发表演讲。

d45a-iatixpm6007887.jpg

目前,李在亲戚的家中隐藏着风头。

她说:

现在心情不舒服,它已成为一个公众人物。它已成为一个公众人物。感觉就像一个强盗。它不敢见人。脸被扔掉了。它也给闽北人民带来了丑陋。它感觉很脆弱,可以说是一般的。女人负担不起,想要死的心就在那里。

她说,在事发当天,她有点匆忙,她的角色很热。男司机说她的脸很厚。她无法控制它,然后她先动了手。后来,他们去了双龙派出所解决问题。

fc79-iatixpm6008081.jpg▲Li的2015年照片。

问:是不是因为你的丈夫是警察局局长,所以你做事更肆无忌惮?

她说她在任何场合都没有打电话给她丈夫的名字。丈夫反对她的表演和穿衣风格,从不参加公共场合。老公到现在,工资卡只有11万,她不在乎老公的卡,老公负责给宝宝上学。

问:你家的车怎么样?

她说,山宇家的房子是以超过50万元的价格购买的,目前仍处于抵押状态。最多有三间套房。除了山地语言,她的父母还有一间以她名字命名的一居室,一居室的安置房。这辆车是三手保时捷。

6e8e-iatixpm7045537.jpg▲李提供的抵押信息。

问:29次违规,发生了什么?你打电话时可以消散它吗?

她说她找了几个朋友的驾驶执照来扣除积分,还是不够,我去车辆管理办公室重新学习,然后测试驾驶执照。

来源丨澎湃新闻,白人海盗

重庆保时捷女司机和男司机一记耳光

主编:朱家北

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档