漯河新闻网

首页 > 正文

注定感情坎坷过后才幸福的面相

www.china-direct.net2019-08-15

   11:43

  来源:袁真易道

注定感情坎坷过后才幸福的面相

  人生不如意十有八九,感情也是一样。有些人的感情前面过于顺利,后面往往悲剧,有些人感情坎坷过后才幸福,最幸运的感情应该莫过于此了。那么,从面相上来看,什么样的面相注定感情坎坷过后才幸福呢?今天,袁真易道和大家简单分享这方面的知识点,供参考一二。

  3ad8185696044e43bdf0ee086e329f00.jpeg注定感情坎坷过后才幸福的面相

  一、鼻梁曲折的人,注定感情坎坷后才幸福

  在相学中,女人以鼻子为夫为婚姻,鼻梁曲折的女人, 感情路注定会曲折,中年前后感情或婚姻一般要经历动荡波折后才会慢慢平稳,才会风雨后见彩虹。男人以鼻子为事业,鼻梁曲折的男人,中年事业注定起落大,事业带来的影响必然会影响到感情婚姻,所以中年的婚姻也会是一个动荡期,但过后就会好转。

  df1d2424c2d4457b8c17a72e3c5dc1ae.jpeg

  二、发质粗硬的人,注定感情坎坷后才幸福

  发质粗硬的人,往往精力会比较好,也是血气过旺的表现。这样的人,往往会比较固执爱折腾,而且仿佛会有无穷无尽的精力去折腾,这种品质虽然有利事业的开拓,但感情抗不起折腾,折腾了感情,注定感情路会不平坦,坎坷过后,懂得经营珍惜感情了,婚姻才会幸福。

  dd6d2ce43e4e4f15b874513e9c4a36c5.jpeg注定感情坎坷过后才幸福的面相

  三、耳朵反的人,注定感情坎坷后才幸福

  在相学中认为,耳朵反的人爱自由不喜束缚,喜欢追求新鲜感,求学时也不爱读书等等,这是由于这样的性格,在年轻时谈的恋爱一般都会以分手告吹,因在一起一段时间便会对对方产生厌倦感,不懂得爱情的真谛,不明白平淡感情的可贵。随着年龄的增长,经历感情坎坷后,更懂得经营和珍惜感情,感情方面自然会幸福。

  bdb4f21f36ed4126a355b408a84a173e.jpeg

  四、腮骨突出的人,注定感情坎坷后才幸福

仅提供信息存储空间服务。

  感情

  面相

  袁真易道

  婚姻

  鼻梁

  阅读 ()

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档