漯河新闻网

首页 > 正文

协会说:我们龙游企业要健康,企业家身体也要健康

www.china-direct.net2019-09-08

  

  这个热辣的时节,挡不住来自龙游一些企业家和社会各界人士出现在“幸福堂”的身影。

  今天上午,“全生命周期的健康管理”讲座如期准时开课。这是龙游县企业联合会龙商(企业家)协会为企业家们提供服务活动的又一举措。

  小编被本次讲座特邀主讲人原陆军杭州疗养院副院长刘志军一段开场白所吸引:

  2004年,亿万富豪王均瑶感到肚子剧痛,当时没有在意,三个月后检查发现是直肠癌,医生感叹:“早来就没事了。”王提出如果能治愈愿给一个亿。但是回天无力,王均瑶最后遗憾地英年早逝。

  ?

  

  ■ 遗言

  假如把健康比作数字1,家庭、事业、金钱、地位等等比作是0。当这个1存在的时候,后面的0越多,你就越富有,但是当这个1倒下去时,后面的0再多,也都没有了实际的意义。

  这个道理,大家都明白,健康,是一切革命的本钱。但为什么总有人轻易地把本钱丢失了呢?

  

  刘志军教授(左)欣然接受县企业联合会龙商(企业家)协会邀请担任协会健康顾问,并从协会秘书长饶峰手中接过证书。

  生命诚可贵,医学有局限,风险可控制,健康靠管理。刘志军教授为企业家做了一堂生动讲解。

  

  我们一道,守护每一份美好,关爱每一位家人!

  

  你点的每个赞,我都认真当成了喜欢

达到当天最大量

http://www.whgcjx.com/bdswNt/G5GVqp

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档