漯河新闻网

首页 > 正文

国产手机“红米”热销

www.china-direct.net2019-11-22

国内手机“红米”热销“所有手机经销商缺货”北仑News.com

2013年11月20日

本网新闻(记者廖李俊)聚焦于已经上市3个多月的高性价比国内手机“红米”。最近,记者走访了该地区的手机经销商,发现“红米”卖得很好。在一些手机商店,顾客必须提前预订才能买到商品。与此同时,网上“红米”秒杀活动甚至引发了“米粉”买家的热情。

“红米”自从上市以来一直热销,有些企业经常没有现金。

在家乐福的手机销售处,记者从销售人员吴先生那里得知,在过去的一个月里,已经卖出了20只“红米”。从店内整个手机的销售情况来看,“红曲”的销量很好,售价不高,每台1299元。 然而,目前商店里没有存货,也没有什么可用的商品。如果你需要购买,你必须先预订。

记者来到中国移动北仑旗舰店。这名销售人员告诉记者,10月初,商店里供应商的每2000部手机就可以配一部“红米” 目前,“红米”的短缺不像以前那么严重了,销量也很好。平均每天可以卖出2到3台,每台售价1199元。

记者在中国联通北仑营业厅了解到,11月17日刚刚到货,18日上午售罄。总部也没有多余的货物分配给销售部。顾客需要购买,只能预订。

在明州路的一家手机分销店,当记者问到“红米”时,店员们纷纷表示没有库存,具体的订单情况还不确定:是否可以订购,如果可以订购几天,这些都要提前联系总部确认。顾客买了很多“红米饭”,但是商店在帮顾客点菜之前必须事先确认好货源。

互联网上的大多数“红米”在1-2分钟内被“米粉”杀死。

“红米”已经上市很长时间了,自推出以来还没有冷却下来。互联网上甚至有一种快速杀人策略。 王住在横河路,已经用了近两三年的手机了。最近几个月,他发现他周围的许多人又买了一个“红米饭”来玩。经历了这一切后,他加入了秒杀的行列。 首先,他在小米的手机官方网站上快速杀了人。大多数时候,他的家用电脑、Ipad和两部手机一起投入战斗。同时,他用四个账号登录,并在官方网站上排队。就这样,当有空的时候,他抓住了它,可能快两个月了,但他仍然没有排队。每次,他都觉得不到两分钟就没货了。 后来,我也抢劫了淘宝两次,但都失败了。 在“双十一”的时候,“天猫”的“红米饭”开始杀人。王先生坐在电脑前等着。当倒计时达到时,他立即点击了紧急按钮,然后输入了验证码,最后手机收到了。 “‘天猫’一个月只放两三次货。这是一个难得的机会。我一次抓了两个,每个799元。现在我有一个同事,我预订了房间。让我帮忙抢劫他们。现在我认为在网上抢劫“红米”也很有趣!”王先生说起他抓起两个“红米饭”时的兴奋

在采访中,记者发现许多年轻的“米粉”都有类似的购买经历。

性价比高的原因是,制造商正在热卖“饥饿”或“红米”。

家乐福手机销售员吴先生认为,“红米”热销主要是因为这款手机上市时间不长,价格便宜。与Iphone等高端机器相比,它的性价比也不错。年轻人想尝试很多,所以购买游戏和体验国内产品也是一个不错的选择。 此外,制造商也可以控制他们的产量估计,这通常会阻止商家获得货物。

记者在采访中,一些销售人员说,“红米”卖得很好,一方面是因为它价格实惠、实用,很多人都在追求它。此外,一些商店缺货,这也应该是这款手机上市后采取的销售策略。它故意增加你的食欲,并进行“饥饿”营销。

许多在小米官方网站上杀死“红米”的红米面推测小米官方网站一定有可疑之处。否则,每个队列都会显示等待,系统会提醒他们几分钟内就售完了。这一定是一种营销方法。

-关闭窗口--

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档