漯河新闻网

首页 > 正文

我们就不得不一次次走上街头

www.china-direct.net2019-12-01

原标题:加泰罗尼亚80,000人举行反分裂游行

27,西班牙加泰罗尼亚地区约80,000人前一天在巴塞罗那举行反分裂游行,抗议“加拿大独立”成员的暴力行为 “”游行人群聚集在巴塞罗那市中心的街道上,挥舞着西班牙国旗,一些人收回支持西班牙完全统一的口号,如“厌恶分离主义”

一些游行者说,“独立”分子的暴力是不可容忍的,大多数加泰罗尼亚人支持民族团结。

加泰罗尼亚人:那些摧毁巴塞罗那的人伤害了那些认为加泰罗尼亚是西班牙一部分的人 我在这里已经住了50年了。这是我的土地和家。我不能看着他们摧毁我的街道。

加泰罗尼亚人民:游行是因为我们必须表明我们是团结的,有些人并不代表所有人。 如果加泰罗尼亚地区政府继续忽视支持统一的加泰罗尼亚人,我们将不得不一次又一次走上街头,让人们听到我们的声音。少数“支持独立”的因素并不代表所有人。 我们都是加泰罗尼亚人,我们必须团结一致。

由于对西班牙最高法院本月14日对加泰罗尼亚几名前独立领导人的审判结果不满,一些极端的“支持独立”分子最近在加泰罗尼亚的几个地区实施了暴力行为。 26日,一些“支持独立”的分子在巴塞罗那再次举行抗议,最终演变成暴力冲突。西班牙警方逮捕了许多人。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档