漯河新闻网

首页 > 正文

“超级玩家”谜底揭晓 谢霆锋代言《传奇世界3D》

www.china-direct.net2020-01-03

5月18日,“图威共生”主题《传奇世界3D》手游上市大会和传奇世界创新大会在Xi大唐芙蓉园举行。会上,官方宣布谢霆锋是《传奇世界3D》手游的发言人。谢霆锋以“超级玩家”的身份来到现场,将会议的受欢迎程度推向了高潮。

“超级玩家”身份揭晓,3D发布明星价值

作为中国顶级知识产权“传奇世界”的首个3D手游,盛大游戏和腾讯游戏今年联合推出了其中一款关键产品,《传奇世界3D》自曝光以来备受关注。与此同时,谁能成为《传奇世界3D》的代言人已经成为业界的热门话题。今年4月23日,盛大游戏联合CEO唐燕文首次透露,《传奇世界3D》将欢迎一位多栖全能国王成为代言人,引起玩家的热烈猜测。随着官方悬疑海报、悬疑台和猜谜比赛的接力表演,《传奇世界3D》发言人将落在谁家的问题仍在继续发酵。直到今天,谢霆锋代言人身份的发布已经彻底引爆了明星营销的价值。

谢霆锋担任《传奇世界3D》

《传奇世界3D》手游上市大会和传奇世界新文本创作大会的代言人

作为多年的超级巨星,谢霆锋在许多领域的成就和粉丝的影响力可以与《传奇世界3D》手游相媲美,他热血硬汉的气质与手游中典型的“激情”和“PK”标签完美融合。作为一个具有创新和进化理念的手游,谢霆锋对自己身份的突破对《传奇世界3D》也非常重要。从流行巨星到“足智多谋的厨师”,他共同追求的不断突破似乎是一个促进他们合作的机会。

Top IP携手超级王者传奇世界迎接新的开始

凭借明星的知名度和模范作用,不仅可以推动游戏数据的持续改进,还可以进一步推动品牌曝光率的快速增长。匹配明星对提高游戏影响力的积极影响也已成为业界的共识。

正因为如此,《传奇世界3D》总是认真对待发言人的选择。毕竟,作为一个拥有15年历史的知识产权,《传奇世界》拥有数亿玩家。凭借其品牌影响力和辐射范围,被媒体誉为“中国第一个原创知识产权”。一个拥有广泛吸引力和匹配品牌气质的代言人不仅要承载亿万玩家的热情,还要回馈知识产权,从而将品牌影响力提升到一个新的水平。谢霆锋无疑是《传奇世界3D》的最佳选择。在

记者招待会上,谢霆锋的粉丝们非常热情。

根据盛大一贯的游戏风格,《传奇世界3D》和谢霆锋之间无疑会有更深入的合作。如何激活谢霆锋的“超级玩家”身份?谢霆锋的角色形象和游戏会被深深嵌入吗?或者其他意想不到的惊喜……这些也让玩家和粉丝好奇。随着5月31日《传奇世界3D》文件删除测试的临近,我相信下面的动作会一个接一个地出现。

但这一次,《传奇世界3D》似乎释放了更多的“野心”,希望不仅仅是利用谢霆锋的人气来提高用户群和影响力。它还试图通过知识产权的“图威”提升品牌价值延伸,推动15岁的传奇世界品牌焕发新的活力。它从游戏、小说、影视剧、网络电影、电影电影、外围衍生品、动画等细分领域不断拓展,最终诞生了一个以传奇世界宇宙为基础的传奇世界知识产权生态圈。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档