漯河新闻网

首页 > 正文

最舒服的几种体位姿势,,让她high爆整个晚上

www.china-direct.net2020-01-06

最舒适的姿势和姿势让她彻夜狂欢,“婚姻对每个人来说都很重要”。当然,许多人认为婚姻是爱情的坟墓,但我更喜欢婚姻是爱情的最终结果。然而,婚姻不仅仅是两个人生活在一起,婚姻需要双方来维持和管理。为了拥有浪漫而长久的婚姻,我们需要这样做。

1,平躺

这种性感的爱与传统的男式上、女式下风格有一个共同的特点,即男性进入方便。事实上,这就是我们所说的双重重叠。具体来说,男人躺下,而女人仰卧,两腿分开。这时,抓住她的大腿,你就可以相对自由地掌握插入的深度节奏和角度。提示:这种姿势很容易导致她在疯狂的时候失去平衡,所以一定要抓住她的腿。

2。抱腿抱胸

虽然据说这种姿势对男人来说更舒服,但在这个过程中,它会使女人的背太高而不能靠床支撑,变得不舒服。因此,无论你有多高,记住不要让她的身体失去支撑和浪费快乐。

为此,平躺她,抬起她的腿,直到它们与她的身体成直角。你跪在她面前,把她的腿紧紧地抱在胸前。此外,因为她的腿很近,她也能感觉比以前更紧。

3。相反的坐姿

面对面坐着的姿势也是男性的首选姿势。原因是“她的乳房贴在我的胸口,感觉非常兴奋”,“她的咕噜声就在她的耳朵里,听起来非常兴奋”,等等。此外,女性往后靠的姿势和调整进出节奏的能力都是吸引人的地方。

1,平躺

这种性感的爱是色情电影中最常用的一种。然而,两个人不能以这种姿势互相交流,这将使女人感到没有亲和力。因此,你可以尝试一些“脏话”来刺激,或者轻轻地拽她的头发,或者用LIV 2来适当地刺激她的臀部。具体的方法是女人跪在地上,手放在地上,你从后面进去。这种姿势不仅能满足进入的深度,还能让你体验大多数动物最粗鲁的性行为。

5,乘坐姿势

乘坐姿势这是女性最舒适和兴奋的性姿势之一。“能清楚地看到女人的表情”,“能看到对方会产生快感的姿势”,男人真想看到女人的表情;此外,还有视觉享受,如“女人非常努力地达到高潮,这是非常挑衅的”和“她不能忍受看到她的乳房在她眼前晃动”。当然,有些人也提出了“毫不费力”等物理观点。

1,平躺

你最舒服的姿势是什么?就寝时间需要测量。偶尔有刺激的姿势并不重要,但不要总是追求高难度。当然,对于某只狗来说,一切都准备好了。你只需要一个妻子!

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档