漯河新闻网

首页 > 正文

Looking Glass 8K全息显示器开放预购

www.china-direct.net2020-01-06

来源:Yingwei.com的作者常艳华

全息屏幕已经到达下一个阶段,窥镜希望努力确保能够引领这一趋势。这家在纽约和香港设有办事处的初创公司最近发布了最新产品:窥镜8K沉浸式显示器。

早期的Looking Glass Standard、Looking Glass Large和Looking Glass Pro向我们展示了基本手势的全息显示如何将传统计算界面与新兴的增强现实解决方案相集成。特别是支持4K分辨率的Looking Glass Pro,极大地改善了用户体验。

你可能会认为新的窥镜8K只是原始基础的增量优化。然而,结果表明,分辨率的提高使全息显示达到了一个全新的水平。下一个现实的阿达里奥斯特兰奇(Adario Strange of Next Reality)早前参观了公司在纽约的办公室,近距离观察了8K显示器。陌生人说:“很难解释我通过传统2D图像和视频看到的一切,但可以说,新8K显示屏上的3D图像似乎从2D屏幕延伸到了3D空间。”

product的全名是窥镜8K沉浸式显示器(The Looking Glass 8K Inserly Display),拥有3320万像素,色域超过10亿种颜色,刷新率为60Hz。该团队解释说,新显示器使用专有的45视图光场技术。最终的结果是基于位置的3D界面和体验,尽管仍然局限于方形边界,但该设备实现了全息效果。

Strange说,经过一段时间的体验,你很快就会发现这款32英寸显示屏适合一系列的使用场合,比如医学成像、学术研究、术前术后分析、娱乐等。奇怪的是还经历了远程通信的用例。你可以想象自己和几万公里外的朋友和家人聊天,然后他们可以探出8K玻璃屏幕,浏览你的公寓或办公室。

然而,价格并不便宜。虽然团队没有宣布具体价格,但Looking Glass Pro的价格为6000美元,因此这一新迭代的价格应该会进一步提高。团队今天接受了预购,交货日期定在2020年春天。感兴趣的消费者可以到窥镜官方网站购买。

虽然Looking Glass的产品在移动性方面无法与头戴式和智能眼镜相提并论,但这项技术可以与它们共存,并在不佩戴AR智能眼镜时进行补充。

原始链接:

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档