漯河新闻网

首页 > 正文

无为县福渡镇城东新区全面启动各项工作

www.china-direct.net2020-01-17

近日,武威县杜甫镇城东新区建设指挥部副司令、县委常委、组织部长郑刚主持了城东新区启动工作会议。城东新区建设指挥部副主任赵胤、县人大常委会副主任、杜甫镇两位主要领导以及城东工业园区、住房和建设局、重点局、水务局、城市投资公司、供电公司、高速铁路广场办公室、污水部门等单位的领导出席了会议。

在会议上,总部办公室报告了2015年工作计划和最近的工作安排。县政府和杜甫镇有关部门结合各自的任务报告了工作进展、存在的问题和下一步安排,并提出了建议。县人大常委会副主任赵银对当前工作提出了具体要求。

县委常委、组织部长郑刚传达了2月25日县委中央理论学习会议的精神,为当前工作做了安排。首先,应尽快推进项目的继续。福茂路应做好稳定水层的铺设、增亮和绿化工作。站前路、浮东路、京四路亮化工程应填补空白。二、新项目应尽量纳入2015年县政府投资预算。三、水厂、污水处理厂要尽快确定建设单位,尽快开工。污水处理厂的尾水管网将于本周到位,并将于下周一移交给杜甫镇进行土地租赁。四、安置房力争在今年年底交付一部分。五、汛期排水应急工程应在2015年3月底前完成,“一站两沟”排水工程应在汛期计划设计前完成。六、中小企业综合工业园区涉及几栋房屋要在第一个月16日前拆除,挂牌后立即拆除。7.中农批准的项目已经退市,要按程序推进。八、车站广场建设应抓紧时间推进,不能影响高铁的开通。

(资料来源:武威县杜甫镇信息站)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档