漯河新闻网

首页 > 正文

早盘复盘:A股沪指探底回升,港股电信及内房股强势

www.china-direct.net2020-02-08

今天,a股市场的三大指数触底反弹。科技股在早盘继续疲软,而高级股继续下跌。证券和银行业的强势导致市场情绪反弹。云游戏、燃料、汽车和海南板块上下移动,板块移动得更明显。总体而言,市场交易形势略冷,市场情绪略弱。

截至今日,a股早盘收盘,上证综指上涨0.19%,至3022.9点,交易1305亿元,深证综指上涨0.04%,交易2040亿元,创业板下跌0.4%,交易178.323点,交易714.53亿元。共有1496只股票上涨,其中49只上涨,只有一只下跌。

对于港股来说,香港股市上午向上波动,主要股指都在上涨。截至午盘收盘,恒生指数上涨0.37%,至.68点。该指数上涨0.54%,至.92点。主板半天卖出378.71亿港元,半天净流入11.94亿港元。

今日a股热点板块:

证券板块继续强劲上涨,方正证券和南京证券继续上涨,东兴证券上涨9.11%,浙江证券、苏州证券、中信建投、华安证券、长城证券、西南证券等紧随其后。

轮胎压力监测的概念再次得到加强。苏州亚太区、碧冲科技和通达电气股份有限公司的股价上涨6.62%,而康斯特、圣索林和其他公司的股价上涨逾5%。

银行业大幅增长,青农银行交易有限公司。青岛银行、张家港银行、苏州行、常熟银行、苏农银行、Xi安行、江阴银行等上涨2%以上。

海南板块上涨,海汽集团、海航基金会和海南瑞泽上涨,罗牛山海航创新上涨8.23%,海峡股份和新龙控股紧随其后。

数字现金概念继续弱化,公对公互联下降了5.67%,而金融互联、四方精创、杜挚股票、梅生文化、数字认证和联系互动下降了3%以上。

云游戏板块冲回来,胜天网下跌5.67%,梅生文化下跌3.46%,顺网科技,丝路视觉,星光娱乐等。紧随其后,只有金科文化继续上涨4.45%。

就科技创新板块而言,今天科技创新板块的整体表现略好于大盘,67只股票中有40只小幅上涨,安恒信息上涨9.14%,领涨,安博通上涨7.14%,奥富环保上涨4.87%;彩虹科技下跌3.84%时,新源下跌3.81%。就

板块的资本流动而言,半天来主力整体净流入相对明显,前三位分别是券商、银行和房地产板块,分别为34.63亿元、10.88亿元和6.96亿元。前三个净流出行业是软件、计算机和电子元件,分别为13.99亿元、6.03亿元和5.39亿元。

至于个股的资本流动,今天主要资金的净流入比较明显。南京证券获得7.41亿元的主要资金净流入。目前,股票价格继续上涨。通达电器和BOE电器的净流入分别为4.37亿元和3.77亿元。中兴通讯的主要资金净流出量最大,净流出量为2.45亿元。目前股价下跌1.48%,主波信息净流出2.05亿元,当前股价下跌2.84%,主环旭电子净流出1.92亿元,股价下跌6.27%。

上海、深圳、香港证券交易所半天净流入12.27亿元,其中上海证券交易所6.95亿元,深圳证券交易所5.32亿元。半天内南南资本流入总额11.99亿元,其中沪港通净流入5.76亿元,深港通净流入6.23亿元。

在香港股市,奢侈品股领涨,而电信股、5G概念股、室内住宅股和香港零售股普遍上涨。手机概念股明显走软,而军股、豪赌股和黄金股略有下跌。

恒生指数成分股中的港股

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档