漯河新闻网

首页 > 正文

洗碗机市场告别野蛮式生长,水槽洗碗机引领产业跨入新赛道!

www.china-direct.net2020-02-08

最令人担忧的是,除了一些缺乏产品和品牌优势的投机企业之外,他们选择走“价格战”的老路,包括西门子和其他外国品牌,这些品牌经常借助低价抢夺市场。一些大品牌的传统洗碗机价格已跌至3000元以下,不到邰方等高端品牌的零头。这也直接导致洗碗市场陷入“量上升利润下降”的恶性循环。

显然,中国的洗碗机行业已经到达了一个新的十字路口:它会不会走左边,重复大多数家电行业都经历过的“价格战购物”的错误?还是你想往右走,从科技产品和用户创新中寻找新的动力和新的赛道来引领潮流和趋势?这显然是所有洗碗企业的共同选择。

回归产业原点:邰方的独创性引领产业走向

从消费升级、市场需求变化和产业发展的角度来看,家电行业知道只有顺应潮流,才能赢得未来。选择低价掠夺用户本质上是一种不尊重用户和行业,只关心企业自身利益的行为。企业缺乏创新力也是一种无奈的行为。洗碗池的最初发明者邰方选择在洗碗机行业掀起一股“泉水”,通过价值创新将行业带回到独创性的原点。

据业内人士称,无论时代如何变化,家电行业的发展起源都没有改变。它关注用户的需求,不断投资和技术迭代原始产品,并提供专业和集成的服务和解决方案。这完全符合邰方的独创性和独创性:追溯到中国洗碗机市场爆炸的源头,邰方是第一个创造更适合中国厨房和中国用户习惯的洗碗池的人,是第一个用一个类别爆炸一个行业并创造全新生活方式的人。

基于以用户需求为核心的本土创意和价值重构,洗碗碟机从0到1的创新仅仅是邰方技术创新驱动的起点。方女士除了颠覆跨国三合一创新,开发水果蔬菜去农残功能,不断迭代技术和产品升级经验之外,还发起了三个小时的“闪换”坦克运动,推动《家用水槽洗碗机》集团标准的制定等。从产品到标准再到服务系统,我们将以更加专业和集成的解决方案满足中国家庭的快乐厨房体验。

所有这些显然与大规模价格战的“游戏方法”相去甚远。相反,它们是真正关注用户需求的价值创新和产业升级。在洗碗机一线市场的反馈中,尽管价格战层出不穷,但邰方水槽洗碗机在坚持价值驱动和客户主导方面独一无二。在用户强调“价值选择”的背后,也成为邰方洗碗机引领行业回归行业原点、进行价值创新的驱动力。

正当所有家电行业一次又一次崛起、繁荣、重组和演变,进入2019年,经历了四年残酷增长的中国洗碗机行业正面临一个新的转折点。不断关注用户需求、不断创新的邰方给出了自己的选择:重新创造回归行业原点的价值,为新一轮的行业变革代言,在十字路口为中国洗碗机行业的未来扮演新的路标角色。

====

家电圈:一个具有广泛行业覆盖面、专业内容和独特视角的价值共享平台。文章严禁擅自转载,违者将被起诉!

===返回搜狐查看更多信息

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档