漯河新闻网

首页 > 正文

一只独苗!昨日仅此股发生溢价大宗交易!

www.china-direct.net2020-02-08

据灯塔统计,昨日大宗交易平台共出现60只股票,累计成交额2.62亿股,累计成交额22.25亿元。当天,这两个城市的一只大型交易股票显示溢价交易,47只显示折价交易,13只显示平价交易。

从溢价来看,中国联通只有一支个股溢价交易,溢价为8.13%。

以折扣率计算,最大的股票是同富微功耗(18.23%)、宝龙科技(17.27%)、新文化(13.27%)、雷曼光电(11.56%)、英康人寿(11.08%)、紫光股份(10.87%)、凌一志佐(10.83%)、任栋控股(10.8%)、银江股份(10.48%)和特雷德(10.44%)。

从交易金额来看,盛骏电子、紫光股份和北鑫建材是最大的股票,交易总额分别为5.58亿元、2.22亿元和1.17亿元。

[大宗交易详情]

机构认为,目前指数上方压力很大,半年线压力就在眼前。不排除继续振荡,短期内它将在上下压力管线和支撑管线之间迂回振荡。目前,当指数暂时安全时,最重要的是要跟上市场节奏,寻找市场主线的方向。建议投资者继续遵循新年市场的思路和综合策略,选择市场的两个明确的主要方向,合理控制短期头寸,做更多的交易。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档