漯河新闻网

首页 > 正文

先后嫁了三次,丈夫一任不如一任,心好累

www.china-direct.net2020-02-08

图片来自互联网,图片与图片无关。

读者来信:

李木子:

23岁时,她嫁给了她的第一任丈夫。那时,我们都是“孩子”,没有未来生活的计划。当我结婚时,我怀孕了,因为我婚前住在一起。在这种情况下,为了维护我的名誉,父母双方都赶来帮我们安排婚礼。

婚后,我们更像是“朋友”。

这样的一天持续了一年,因为丈夫知道他和他的朋友一起玩游戏和喝酒,也没有赚到任何钱来养家。在这种情况下,他觉得他看不到一起生活的希望,所以我们离婚了。

当我离婚时,我自愿放弃了对孩子的监护权。

之后,我搬到了一个陌生的城市,进了一家工厂工作,在那里遇到了我的第二任丈夫。

他是本地男性,有工作。经过一年的爱情,我们结婚了。

结婚后,不清楚他是从哪里得知我结婚生子的。从那以后,他对我的态度发生了很大的变化。我喝醉后经常骂我是二手货和骗子,我经常遭受家庭暴力。

最后,我们以离婚告终。

现在的丈夫是个诚实的人。当我们相爱时,我告诉了他我以前所有的情感经历。他还说:你的过去并不重要。

真的在一起,发现:1)丈夫没有意见;2)凡事听从父母。

他的母亲是一个非常难相处的人。在目前的婚姻中,我觉得我是他们家的保姆。

你已经离婚两次了。你这次想离开吗?

接连结了三次婚,丈夫不如丈夫,她很累。

李木子的附言:

你有多渴望结婚?

婚姻只是一种选择。选择正确的是幸福,选择错误的是痛苦。

如果你和你的第一任丈夫在一起,你又年轻又无知,那么后来发生了什么?

我不认为你的生活很糟糕,所有出庭的人都不可靠。相反,当你选择时,你是盲目的。

此外,随着离婚越来越多,婚姻中的“宽容”似乎减少了。

给你的建议:

首先从自己身上寻找问题。如果你觉得在你目前的婚姻中,你值得拥有你的心,并且正在努力成为一个称职的妻子,但是仍然不能得到认可,你可以选择离婚。

如果你们离婚了,我希望你们不要太担心未来婚姻伴侣的选择,给彼此更多的时间去了解对方,以免匆忙结婚而推断出选择性的错误。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档