漯河新闻网

首页 > 正文

中国南方新一轮强降雨开启

www.china-direct.net2019-07-21

[海外报道]中国各地区7日开始迎来又一轮暴雨。中国水利部7日召开会议,向江西,湖南,广西,贵州两省派出了四个工作组,帮助开展防务工作。此外,从6日到7日,甘肃省酒泉市敦煌市,苏北县和阿克塞县发生强降水事件,积累量大,降水量大。莫高窟将在停工一天后重新开放。

据中国新闻社报道,7月7日至10日,江南,华南中南部和华南西南部将出现强降雨过程。预计桂林,贵州和黔东南将有250至300毫米的降水量。

受影响的主要河流,如长江流域的湘江,湘江的湘江,安徽的水阳河,浙江的钱塘江,以及福建闽江的上游可能是警察,贵州,湖南,广西,江西,安徽,浙江和福建的暴雨地区。一些中小河流可能有大洪水。

中国水利部强调,暴雨过程广泛,部分地区降雨强度大,前期降雨过程高,河流水位高,防御压力大。路堤很高。各地都必须高度重视,防洪和水库安全性很高。水利工程运行监督,堤防检查和防御等采取更有针对性的措施,做好所有的防御工作。

水利部要求各地加强监测预报和预警,开展研究和判断谈判;加强山洪灾害防治,重点抓好山区防洪区和暴雨重合区;加强堤防检查和防御,减少灾害风险;未经授权的水位操作等。

RVgaOYe7Uuk22D

广西柳州遭遇暴雨袭击。公民乘船旅行

道路上有一种内疚感,道路的某些部分可以到达成年人的腰部。在有深水的地方,有公民使用皮划艇旅行。在浅水区域,许多公民开车穿过火车,引起一波又一波的水。

北京中国青年网报道,7日晚,南宁高新区遭遇雷电和强降雨,一些街道被严重淹没。从18:12到18:50,南宁气象台继续发出雷电风暴的橙色警告信号。

据中新网报道,桂林市消防队于7日赶到桂林市灵川县九吾镇西岭村发生洪水。它救出了80人被困和撤离约300人。

北京中国气象网报道,暴雨过程具有大雨,降雨量大,局部降雨强度大的特点。这是一场灾难性的灾难,容易造成山洪,山体滑坡,泥石流,城乡洪水和河流洪水等灾害。

贵州的一位副市长有一把大型反洪水伞,被指控有一个大货架

根据网络传输视频,“贵州省黎平县九潮镇副市长杨伟视察了洪水背后的人们”,黎平县政府网络办公室7名工作人员说。调查,是杨兰路过的人,而不是政府人员。他说这个人是外国人。路过时,他看到了副市长杨澜在现场。因为杨澜被雨淋湿了,他主动向前迈进了一步。

上海澎湃新闻报道,该网络视频显示,一辆蓝色轿车被困在洪水中,离破碎的树枝和岩石不远。一名穿着黑色短袖的男子在左后方撑着一把伞。有人拿着雨伞的人被网友指出为杨兰县黎平县九潮镇的副市长。视频屏幕显示杨兰旁边还有另外两个人。在视频中,您可以听到山洪流撞击岩石的声音。

视频播出后,引起了激烈的讨论。一些网友质疑,镇政府的工作人员支持杨澜的保护伞。他还说,在观看灾难时,有特殊的人在玩雨伞。 “架子太大了。”

九巢镇副市长杨宇7日表示,事件发生在6日下午1点左右。该事件发生在黎平县九潮镇三岔桥至铜锣门段德官沙田桥涵处。同一天,他从通拉村到寨寨村,检查扶贫工作。在路上的九潮镇突然大雨期间,已经下雨了将近两个小时。桥和涵洞被沙子和砾石挡住,小溪聚集,水流急迫。

杨威说,当时,五菱红光面包车不得不被迫通过大桥,无法动弹。天空继续下雨,水流量很大,车辆随时都有被洪水冲走的危险。

他说,由于当时的大雨,路过的人看到他们没有雨伞,他们主动向前迈进了一步。 “我不知道这是否会发生。如果我知道,我不会让他撑伞。”杨澜说。

九洲镇管辖的九潮村村委会工作人员7日表示,杨澜是一个低调的人。 “我们在'减少和平和艰苦''农村清洁和修复''林业'方面做了很多工作。他非常善于做事。认真负责”。

黎平县外事办公室7日公布《“贵州黎平九潮镇副镇长亲临水灾现场视察灾情”引发误会》文章,文章说,对于杨澜伞,安徽人,当天正准备去舜寨镇的村寨村看看项目,刚好碰巧经过。事件发生后,杨澜反思自己的工作,并回顾了自己的不足之处。他说他将来必须更加关注他的言行。 (完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档