漯河新闻网

首页 > 正文

【直播】《家乡代言人》 今日启动!

www.china-direct.net2019-07-23

2019-07-12 18: 07

来源:流服务

原标题:[直播]《家乡代言人》今天开始!

家乡发言人

代言家乡,销售特色农产品。

由齐鲁海峡碧桂园

共同创建《家乡代言人》

从7月12日(今天)开始!

第一期《家乡代言人》邀请

“中国生态龙虾故乡玉台县”

农业局局长张永强等。

张主任一行

今天带来了美味的小龙虾!

正确!

这是你现在能想到的小龙虾!

还有我们的鱼生产的大米!

活米房准备了一个电饭煲做饭。

这是非常意外的!

从活动室发出的奖品也改变了

还有更多的事故等着你!

我们一起观看直播!

1ac99e6ac0a54971b25355dd51e82a2f.jpeg

帮助农产品,惠及数千户家庭。

《家乡代言人》将邀请县长或山东省几个县的副县长作为主讲人介绍当地特色产业产品,讲述优秀企业家的故事,并与碧桂园和美彩网联手。解决当地特色产品的销售和产品问题。控制和需求,为企业家提供公共福利援助和财政支持。

山东有137个区县,各有特色产业和产品。为了帮助各区县开辟特色产业发展的“最后一公里”,齐鲁海峡创建了“媒体+移动直播”综合媒体整合计划,帮助农村振兴!

该节目将依靠齐鲁频道的直播平台“齐鲁V直播”,在齐鲁频道黄金时段(17: 00-19: 00),打开《拉呱》《小溪办事》《每日新闻》第三节目,每个节目邀请一个当地的领导或企业家将成为客串手机直播室,与齐鲁渠道主播一起推广当地特色产品,帮助本地品牌推广。

000549da6f3f4e4b914e21cd8d3c9e10.gif

长|按|扫描|代码|查看|查看返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

齐鲁海峡

碧桂园

张主任

张永强

玉台县

阅读()

投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档