漯河新闻网

首页 > 正文

中航国画激光投影机当选2020年迪拜世博会中国馆官方合作伙伴

www.china-direct.net2019-08-06
?

东方网7月30日消息:今天,2020年迪拜世博会中国路演(北京站)启动仪式在北京世界花园公园举行。中国科学技术部,中国国际贸易促进委员会,北京世界贸易局和中国驻阿联酋大使馆等单位参加了此次活动。中航国际(上海)激光显示技术有限公司总经理溥毅,钱世良总经理应邀出席。

在启动仪式上,中航国画(上海)激光显示技术有限公司被正式授予2020迪拜世博会中国馆的官方合作伙伴。中国画激光投影仪成为2020年迪拜世博会中国国家馆的指定品牌投影机。博物馆所有展区的投影显示设备将使用中国画激光投影仪。这是世博会中国馆首次充分利用国内品牌投影显示设备,对国内高端投影设备在重大国际赛事中的应用具有里程碑意义。

fe4b876c5401497abf631ffc38773fb0.jpg

中国国际贸易促进委员会副主席张申峰授予中国航空涂装有限公司董事长博毅奖。

000fb01a47c94057b9866c08d97dc6e0.jpg

官方合作伙伴

为积极响应国家“一带一路”倡议,打造高端投影展示全国领先品牌,中航国画一直积极参与上届世博会中国馆项目的建设。 2017年阿斯塔纳世界博览会上,中国画激光投影仪支持中国馆增强多媒体展示效果,为来自世界各地的国家元首,嘉宾,商界精英和观众带来精彩而深刻的体验。在2020年迪拜世博会上,中国彩绘投影机将与中国馆进一步合作。 “探索与发现”,“交流与联系”,“创新与合作”三个展区的所有投影显示设备将配备28台中国激光投影仪。完美诠释,包括10幅中国画超高亮度双色激光工程机和18台4K平台双色激光工程机,总显示面积超过400平方米,将带来更高品质的显示效果,具有清晰美丽的光影视觉。震惊世界。

在迪拜世博会上保护中国馆的设备是中航工业中国画自主研发的一种独立开发的模型,用于保护国内高端投影显示器。作为国内激光工程投影机品牌的代表,中航国画依托航空照明领域的光学技术基础,始终坚持自主创新。它将高分辨率和高亮度作为技术研发的关键方向。它是中国唯一拥有流明或更高流明的机器。高科技技术型企业具有自主研发能力。

中航工业中国画主席溥仪表示:“阿联酋是”一带一路“的重要国家,迪拜世博会一定会令人印象深刻。中航国画是国内高端投影显示设备的代表,并可参加中国迪拜世博会。博物馆的建设非常荣幸。我希望我们的参与将为中国馆带来不同的新体验。同时,我要感谢中国馆对民族品牌的支持和信任。我相信,在世博会的国际舞台上,中国馆将引领更多的中国。该品牌向世界说话。“

c321b96429d6460aa05f52e943b6ef2d.jpg

中航工业中国画主席溥仪接受了官方媒体的独家专访

关于2020迪拜世博会和中国馆

2020年迪拜世界博览会将于2020年10月20日至2021年4月10日举行。预计将吸引2500万游客,其中约70%将来自阿联酋以外的国家。这是世博会168年以来国际游客比例最大的一年。这将是中东,非洲和南亚(MESA)地区的第一届世博会,也是阿拉伯世界历史上规模最大的一次,有200多家参展商,包括国家,公司,多边组织和教育机构。共同讨论本届世博会的主题“沟通思想,创造未来”。

71c2149cf8e441e98c246c2a6e320fb6.jpg

2020年,阿拉伯联合酋长国迪拜世博会中国馆的建设被命名为“中国之光”,意为希望和光明。中国馆以“建设人文命运社区创新与机遇”为主题,将以4,636平方米的大型自建展馆的形式在迪拜世博会上亮相。它将侧重于“探索与发现”,“沟通与联系”,“创新与合作”以及“机遇与未来,四个部分将创造机遇与创新机遇,创造未来与未来共同发展的主线展示,突出中国科技和信息通信领域的发展成果,宣传“一带一路”倡议,推动人类命运共同体的建设。主张。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档