漯河新闻网

首页 > 正文

矿山为环评刷绿漆 媒体:绿水青山岂能靠刷漆

www.china-direct.net2019-08-11
?

山东一矿为环保评估刷绿漆,绿水青山可依靠绘画!

近年来,国家一直倡导“绿色矿业发展”模式,要求采用规范化管理,让周边人民在合法开发的前提下与矿山和谐相处。然而,在山东新泰,为了反映绿色,一个矿山被涂上了绿色油漆。点击视频查看“绿色”地雷

闪电新闻于7月30日改为矿山“青山”绿色涂料,记者在山东省新泰市黑石山子村北侧看到一家石材厂,周围的所有石头都涂上了绿色油漆。

4dd794140a4747bd8f3c956403f4c848.gif

26fe31e0ee254216b7eda5d9e9ccec87.gif

虽然在石材厂前面有暂停的迹象,但在短短的半小时内,有四辆卡车进入。

8ac718844fd4424996f32a4c4e9a28ab.jpg

当卡车司机没有任何工厂名称进入石材厂门口时,他会立即停车并锁上门。

9b33f71cccb6425f98c94269c42fd892.jpg

石材厂是否有悬浮生产牌匾仍然采石?挂着“停产”卡,记者继续从山旁边的山上旅行,而在山腰上,可以清晰地听到机器轰隆隆的声音。从山的顶端,一台切割机正在工作,整个山已经挖了近100米。

acc6693bbb714565bf0cdd149aeda757.jpg

记者从山下进入石材厂的腹地,发现两边的山路上还覆盖着绿色的石头。

a73b1df254c049ffaf361047d4941561.jpg

你为什么要在石头上涂上绿色油漆?山东新泰市长盛石材厂会计说,石刷绿漆是由于环境检查。

31db0aad75ce4b2e81a0e39bfe5a8734.jpg

另一位卡车司机说,这些绿色涂料去年刚刚刷过,航空摄影时可以显示绿色。

cabcf091ba2d47afb603a988ec94e107.jpg

为了响应环境检查和盲目卫星监测,这个石材厂是否有任何采矿程序?石材厂负责人表示,他们拥有所有的采矿和环境评估程序。刷在石头上的绿色油漆!长盛石材有限公司能否进行环境评估程序?环境影响评估还没有完成。我迟早要检查一下!记者来到山东新泰市环境监测大队第三中队。按照地域管理原则,他们负责石材厂的日常监督。

记者:环境影响评估是如何获得批准的?有什么要求?你能给它一些实现吗?新泰市环境监测大队第3中队的工作人员:您如何让我实施,我在找谁?

b7f235da929b4f39a9ea2f54484cb73d.jpg

通讯失败后,记者来到泰安市行政审批局的生态环境窗口。窗口工作人员介绍说,长盛石材厂的环境评估程序尚未完成。如果这些程序不可用,则不会生成。如果他们被生产,他们将被罚款。现在非常严格。当记者问到,为什么当地人不检查?工作人员回复:早上和晚上办理入住手续。

918056543e294af89667556c4b83b178.jpg

最新发展:新泰“画”矿被关闭,相关负责人被停职!此事曝光并引起广泛关注。 7月31日下午9点,新泰市委宣传部工作人员表示,目前“画”矿被关闭,相关负责人被停工,绿色涂料等露天堆放在现场喷洒石头一个月。清理。绿色的山丘是金山银山。这描绘了“绿色山丘”,这不仅打破了环保底线,而且还发挥了公众的智商。我相信环保执法人员不会被这种假货愚弄!实现更环保的山区和更加绿色的水是严格的环境保护。它基于发展方法的转变,而不是机会主义和聪明。绿色的山丘没有画刷!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档