漯河新闻网

首页 > 正文

美国冻结委内瑞拉政府在美资产 委总统:准备好与美国制裁作斗争

www.china-direct.net2019-08-15
?

委内瑞拉总统马杜罗在7日表示,他已准备好对抗美国的制裁,以回应美国周一冻结委内瑞拉政府在美国的资产的决定。

委内瑞拉总统马杜罗:我们将赢得胜利,委内瑞拉将克服所有封锁。美国过去未能到达委内瑞拉,未来也无法这样做。

CqgNOl1MVw-AXX_mAAAAAAAAAAA582.560x356.png

此外,马杜罗还任命博尔顿为美国国家安全顾问,并谴责博尔顿是美国对委内瑞拉实施制裁的根源。

委内瑞拉总统马杜罗:博尔顿,一个可怕的法西斯主义者,只知道建议美国总统实施经济制裁和封锁委内瑞拉。

美国总统特朗普于5日签署了一项行政命令,冻结委内瑞拉政府在美国的所有资产。这些资产不得转让,支付,出口,撤销或以其他方式处理。此外,为马杜罗政府工作的委内瑞拉公民将被禁止进入美国。

CqgNOl1MVxCAU7EbAAAAAAAAAAA686.560x358.png

7日,许多委内瑞拉人走上首都加拉加斯的街头,支持马杜罗政府并抗议美国的制裁。

抗议者:不要破坏委内瑞拉的和平,美国将回归贵国。无论你是否在制裁,我们的委内瑞拉人肯定会继续前进。

委内瑞拉政治分析家埃雷迪亚指出,美国的逻辑是继续使用心理制裁来与委内瑞拉进行心理战,以隔离马杜罗,并迫使马杜罗下台。美国政府的最终目标是建立一个受美国控制的委内瑞拉。

CqgNOl1MVxCAbojmAAAAAAAAAAA363.551x397.png

委内瑞拉政治分析家埃雷迪亚:特朗普正试图设计委内瑞拉的政治前途,重点关注反对派的未来。所以,你可以说特朗普是反对派的真正领导者。

标签:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档