漯河新闻网

首页 > 正文

长辈装病博关注,我笑着摇了摇头:我请假带你出去玩

www.china-direct.net2019-08-24

分析情感案例,传达生活中的积极能量,发现世界上纯美的美。

我是白苏,我在这儿等你。

旁白:陈若新(化名,请不要坐在座位上)

自从她和丈夫结婚以来,陈若新明白所谓的家庭有一个宝藏,她对这句话的感受并不是特别深刻,因为陈若新是家里唯一的孩子,她的父母是老师,她的父母虽然有是一些古老的思想传统,陈若新认为他们很合理。然而,当她遇见婆婆时,陈若新发现,有人老了,就像一个老顽童,陈若新从婆婆那里发现了这个。

她的丈夫是单亲家庭。她的婆婆把她的丈夫带到了她的身边。当陈若新爱上她的丈夫时,她有些担心。如果她是一位母亲怎么办?据说,单亲家庭的孩子容易出现心理缺陷。而且,她的丈夫仍然是一位大母亲。如果她的岳母是一个特别强壮和占有欲的女人,她和她的丈夫结婚后一定不能有她的好果子。所以陈若新当时非常纠结,但在丈夫见到婆婆后,陈若新驳回了这个想法。

从她的婆婆那里,陈若新没有看到占有欲。相反,她的岳母更依赖于她的丈夫,这种依赖性与孩子的依赖性相似。这让陈若新总觉得她婆婆有些天真可爱,所以陈若新和婆婆婚后相处得很好。陈若新很快找到了与婆婆相处的方式,也就是说,她必须有她的婆婆。

例如,当她第一次结婚时,她的婆婆特别想抱着她的孙子。她希望陈若新辞去工作,成为家里的家庭主妇。然而,陈若新并不想放弃她的工作。她不能和婆婆吵架,所以她只能找到办法。为了说服她的婆婆说她生了孩子后,她不仅应该像母亲一样忙,而且还要带孩子换尿布,照顾孩子。无论如何,在生孩子之后,有很多事情,她的丈夫挣一个人。金钱,他们家庭的生活水平也有所下降,她的婆婆听了很久,犹豫了很久,然后去寻找丈夫谈论它,只是为了打消想要孩子的想法。

特别是这种事情发生了,所以陈若新早已习以为常,但在过去的两天里,她的婆婆提出了一种新的方法,就是要注意这种疾病。上周,陈若新发现她的岳母总是错的。今天,我说我头疼。明天我说我太弱了以至于无法做到。陈若新想带她的婆婆到医院检查她的尸体,但她的婆婆拒绝了。陈若新当时想,或者让丈夫说服婆婆,但后来发现,只要她和丈夫忙于工作,他们两个就不能回家好几天了,她的岳母会开始。生病。

我经常开始打电话给他们两个,说我病得很重,病床也不能下来。最后,陈若新突然明白是她的婆婆关心的。陈若新觉得把婆婆独自留在家里是非常可怜的。最后,她只是到单位度假,并对她的婆婆说:妈妈,我抽出时间带你出去玩。她的岳母听到了这句话,立刻瞥了一眼她的眼睛。当他说自己病了,陈若星微笑着摇了摇头。

编者注:

事实上,当人们年老时,他们就像孩子一样。他们需要人们陪伴他们。他们需要照顾和爱孩子。所以是时候和你的婆婆待在一起了。这将有助于您的家人更加和谐,并帮助您。婆婆之间的感情。

小C

(注:版权图像授权基于CC0协议)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档