漯河新闻网

首页 > 正文

“柯郭王”合作?台教授:每个人都想利用另外2个人|柯文哲

www.china-direct.net2019-08-24
?

胡有为:柯国旺合作,不同的鬼魂

b9a6-ichcymw1209359.jpg

王金平,郭台明和柯文哲的三方阵营是否可以协商合作计划,并启动除汉和蔡以外的第三组2020候选人。各方似乎不想拖延,但周三有三人会面。但是,从一般迹象来看,这三个人的融合可能比国民党或民进党的内部整合更难,而不是更容易。

按理说,这三兄弟有共同的敌人并有共同的梦想。谈论合作应该是可以很快完成的事情。问题在于,所有三个人都希望利用他们外面的另外两个人来实现他们的政治利益。很容易谈论试图计算合作的三个人。

不要低估数字“3”。一个人,最简单的,你想做什么;两个人,不情愿地协调,也可以住在一起;成为三个人,三个人都认为他们非常聪明地在一起谈论事情,问题会更加复杂时代,即使其中两个可以整合,两个人也会怀疑第三方是否会更便宜,这两个人将是其他人的工资收入者!

现在,Ke,Guo和Wang三个人遇到了这样的问题。在这三个人中,郭和王都在蓝色阵营,他们的想法和概念是相似的。绿色的白色柯文哲,不是路上的人。仅仅因为参与了拉科,我可以将蔡英文的选票分开。柯有一点公众的支持,所以即使道路不同,似乎你可以一起做。然而,从民意调查来看,郭和柯的支持者之间存在许多重叠。很难说Kolar可以添加多少票。即使你算上Ke的投票,也不能说你可以让三队联盟获胜。然后,如果郭和王出去选择,柯只会在旁边大喊大叫,既不付钱也不贡献,郭和王死了,只是帮助科拉提高了势头。如果他仍然输了,他便宜。柯,帮助柯工作!然而,如果你带走了柯,郭和王的群体,只有叛乱分子联合起来才能失去第三种力量的味道。因此,没有柯,它似乎不起作用。

根据这个分析,对于郭和王,柯实际上想要或者没有进退两难;既然柯是如此活跃和当选,那将不可避免地引起郭的怀疑。更有意思的是,柯还是在拍照,不仅要求郭承认海外资产,还要说他不是100%支持郭。他能否接受柯的老板和郭的霸气?因此,郭和柯实际上有两个战士之间不相容的问题。

“这对海来说是灾难,除非它不合作”。更有甚者,如果王正国副手,郭粉不同意,那么王正国副手没有拉票的意思。

因此,经过长时间的交谈,这3兄弟似乎有了很好的基础,但因为他们不能改变自己的个性,他们不能放过自己的兴趣,无法打开自己的面容,很难谈论合作。即使一批候选人刚开始,也不会是真诚的合作。郭望的搭档,无论是谁的副手,都很难逃脱党的批评;两人背叛了党,并与柯文哲一起,加上绰号“放弃中心思想,和算计的力量”。这样,无论什么样的合作计划,三兄弟都能做到。有人说,他们首先失去了社会形象,他们怎么能希望赢得选举?

(本文原载[0x9A8b],作者胡有为,中国文化大学新闻系教授)

2020年台湾地区领导人选举

主编:张深

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档