漯河新闻网

首页 > 正文

电视剧收视率排行榜,《亲爱的》只能第二,第一收视爆表

www.china-direct.net2019-08-24

  近日,根据“卫视小露电”发布信息显示,在7月29日,省级卫视黄金剧场电视剧收视率排行榜前五如下:《流淌的美好时光》以收视率1.476%,市场份额5.72%位居榜首;《亲爱的,热爱的》以收视率1.474%/1.389%,市场份额5.58%/5.527%的微弱差距紧随其后;《时间都知道》以收视率1.025%,市场份额3.9%挤进前三;《归还世界给你》以收视率0.833%,收视份额3.16%位居第四;而令人意外的是,在天津卫视复播的《都挺好》以收视率0.37%,市场份额1.4%强势挤进前五。下面,笔者就这五部电视剧给大家做个简单点评,剧荒的你可以选择收藏。

  

  1、《流淌的美好时光》又名《悲伤逆流成河》

  导演:林红光

  主演:郑爽、马天宇

  剧情点评:这是唯一一部要我希望不要按原著拍的,剧版改的很好,开始我还担心我之前看电影我都承受不了,别说电视剧四五十集,结果看了后我很满意,保持了小说的精华,但是又不似原著那么虐,不光反映校园暴力,还让我们看到了大学的美好。另外,剧中郑爽演技确实有了显著提升,把剧中“易遥”一角诠释得淋漓尽致,而马天宇的表现同样可圈可点,两人的实力演绎为该剧增添不少色彩的同时,也为该剧增添了不少看点。

  

  2、《亲爱的,热爱的》

  导演:项旭晶

  主演:杨紫、李现

  剧情点评:以前没看过李现演的电视剧,这部剧里他的眼神,动作,都特别自然,不做作,从一开始态度冷漠,到后来对佟年好,态度温柔,拿捏的都挺到位,没有其他人比现哥更适合这个角色。而且杨紫的演技更是没的说,给人一种自然舒服的感觉,任何浮夸的地方都不做作,也有很多演员都是从来没见过的,演技也是特别自然,全程都没有快进。不过,虽然演技均在线,但是剧情其实很玛丽苏,电竞被迫改掉,略有失望。不过总体瑕不掩瑜吧,是一部值得一追到底的良心剧。

  

  3、《时间都知道》

  导演:钟澍佳

  主演:唐嫣、窦骁

  剧情点评:虽说是一部偶像剧,但还是能引起思考的,如果我回到十年前,我会怎么做,也更加懂得珍惜眼前人。而且剧中男一窦骁饰演的叶珈成,很多细节表情都很到位,完全是实力派,路转粉。另外,女主唐嫣饰演的时简,同样可圈可点。终于不是只有一种感觉了,挺可爱的,真的特别讨喜,没有做作的感觉。另外,还有一个讨喜的角色就是男二易霈了,之前对杨烁的感觉是有点油腻的,这部剧看到目前为止,还是挺到位的,唯一不足的是觉得编剧把男主人物改动太大,不过还是非常期待后面的剧情发展,会一追到底的。

  

  4、《归还世界给你》

  导演:蒋家骏

  主演:?杨烁、古力娜扎

  剧情点评:这部剧,是我唯一想要去看的,娜扎演的剧,之前有尝试去看她的柠檬初上,真的看不下去,为什么呢?演技太差,演的太尬。可是这部剧,她的演技明显进步!而且这部剧作为时尚剧,不仅给我们视觉上的盛宴,还给我们以时尚的美感。另外,该剧剧情紧凑,经得起推敲,而且悬疑感十足,令人有追剧念头。不仅如此,剧中男主杨烁的表现同样可圈可点,为该剧增添了不少色彩和看点。

  

  5、《都挺好》

  导演:简川Z

  主演:姚晨、倪大红

  剧情点评:该剧于3月1日热播,3月26日完结,近期又在天津卫视复播,能够挤进收视率榜前五,相信该剧的实力应该是毋庸置疑。整部剧几乎全员演技均在线,而且剧情非常接地气很真实,很好的映射了现实家庭中存在的问题。另外,剧中人物个性鲜明,特别是倪大红饰演的“苏大强”以及郭京飞饰演的“苏明成”,完全是令人有爱有恨,但也为该剧增添了不少色彩和看点,一度令人有二刷念头。总之,在烂剧横飞的时代,这样的良心剧不多,且看且珍惜。

  

  对于以上五部电视剧,大家是否还有不同看法和点评?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档